'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет больше такой профессии - "Родину защищать"  (Прочитано 7335 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

извиняйте если что ..прорвало и наболело)) ..пойду ка я лучше в технические темы ))) ...нашему народу остается тока ...юмор ))

Сидят на завалинке ДЯДЯ Федор кот матроскин и Шарик ..и мечтают....Дядя Федор говорит эт был бы у меня миллион ....ща бы бухла купил ..телок снял и загудел....шарик говорит а был бы у меня ...я бы косточек накупил ...сучек пособрал и загудел........а кот Матроскин зажал член в кулочек и мурлычет ...а Я экономить будуу ...)

Экономика должна быть экономной но не на своих гражданах)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

САМЫЙ актуальный фильм на сегодня это СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ ....пересмотрел опять ....все как обычно ...."а как там Россия ? воруют"...(С)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Медведев и Путин готовят страну к сдаче, проснемся утром, а дальний восток китайцы захватили, остальная часть России уже долларами расчитывается при покупке хлеба... а они в другой стране омаров жрут...
надо что-то делать, причем срочно!

отредактировано модератором раздела.

Очень глупая ремарка...очень похожа на разговор бабушек у подъезда...ИМХО
А Вы, уважаемый готовы Сибирь и Дальний восток осваивать...или просто "потрындеть" об опасности Китая и прочих...
Или у нас есть ресурсы (людские) осваивать, то что там есть.....
Любому нормальному человеку понятно....что..."с деньгами, тут вернее, чем ТАМ".....поэтому никакого территориального изменения не произойдет и никто "бакинскими" рассчитываться не будет....
А, если так страшно....то продайте Прадик и езжайте, где спокойно и размеренно
ИМХО

Вот если честно, мне на Ваше ИМХО как-то моно пенисуально и на то, на что я готов, осваивать ли или трындеть, Вас это вообще не касается!!! А Вы, не менее уважаемый, занимаетесь защитой наших великих правителей и того, что они творят по всей России, как я посмотрю, видимо очень много телевизор смотрите и верите всему, что Вам показывают? Кстати, осваивать Сибирь и ДВО я не поеду, там уже хорошо все осваивают "дружелюбные" китайские братья, живут целыми деревнями и поселениями и уже, впрочем как всегда, гнобят русских, а русские, что тоже впрочем как всегда, заткнули свои ротики и молчат, когда издеваются над их соседями, знакомыми и т.д., лишь бы их это не коснулось, но зато своего же брата русского как здорово можно опустить, нахамить, швырнуть и подставить, как это знакомо...

Кстати Вы считаете, что у России мало людских ресурсов, чтобы осваивать эти регионы? А может быть просто нужно создать человеческие условия, чтобы люди туда поехали? А может стоит всех китайцев все же выгнать домой, запретить им въезд в таких колличествах, может тогда и зарплата у Россиян станет достойной, а то мы половину китая рабочими местами уже обеспечили за копейки...

И кстати, кто Вам, уважаемый сказал, что мне страшно? Давайте уж я сам, без Вашего трепетного участия решу, что мне делать, продавать свой автомобиль и бежать туда где спокойно, или все же остаться там, где мне нравится....

ps Я буду несказанно рад, если я ошибаюсь (а в душе я надеюсь, что ошибаюсь) со своими прогнозами, я буду очень рад, если Вы окажетесь правы в своих выводах! но на досуге поищите сведения, сколько у нас на дальнем востоке осталось армии и сколько стоит дивизий у китайцев в приграничных районах, потом просто сравните численнось нашей "могучей" красной армии с армиями наших соседей и Вы все поймете, что я хотел сказать...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А есть ли жизнь за МКАДом ? ДА в Сочи потому как там будет Оли-2014 и будет все дорого... pif pif...все остальное от Балтики /не пиво/до Амура прилегающие сопутствующие территории... :-[

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

все станки 100 летней давности и развалились уже

Знаю точно еще есть работающие станки 1935 года выпуска, из Германии еще привезенные.
Точно так.
сам на таких ещё работал в своё время ) на Зингере )
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

может не совсем в тему,но.неделю отдыхал у Любы,на Селигере.в Осташкове.
отправился с семьей на 2-х часовую экскурсию по озеру.на прогулочном корабле был экскурсовод.рассказывал про истроию озера и города.интересная вещь получается.в 18-19 веках Осташков---процветающий город.с 1961 года статус курорта.что-то строилось,,содержалось в порядке,обновлялось.а что сейчас?до...баный практически до ручки город.разбитые дороги,пыль,грязь,покосившиеся дома.хорошо хоть озеро не угробили.что в данном случае надо осваивать?все уже было освоено.и за время с начала перестройки и прочих бедствий все порушено.а мы про дальний восток рассуждаем.это только по телеку все хорошо.не ВРЕМЯ,а "в гостях у сказки".
 извините,если не в тему.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0

Проблема считаю в нашем сознании и отношении к существующей жизни. Раньше, лет десять назад не обращал никакого внимания на на негатив и отношения между людьми разного соц. статуса. Сегодня любой из нас видит и наблюдает больше негатива, нежели позитива в повседневной жизни, плюс СМИ
Пример -
Малолетки-соплестоны будут открыто пить пивко на детской игровой площадке, орать и бросать банки в песочницу (зачастую все детки из приличных семей, но стадное поведение). Затем зайдут в магазин-подвал и возьмут ещё кулер какой нибудь и дальше общаться, как говорят они. Что интересно мало кто сделает им  замечание или с матюками прогонит с насиженного места. Редко кто вызовет наряд ППС чтобы прогнали и взлохматили родителей по существующему, не карательному  закону. Никто не поднимет тему в ТСЖ  на кой черт работает подвал до 00 часов,  а потом загажен двор, и засанно в подъезде и во дворе. Нет ответственности родителя отпрыска, нет нормальной ответственности продавца подвала, нет вообще гражданской ответственности, потому что стоит прадик "там", вдруг надругаются шнурки за замечания. По сути существующая безнаказанность во всем порождает отношение к существованию и мировоззрению, которого мы заслуживаем сами. Просто вспоминается персональная ответственность раньше (я против ГУЛАГА). Создают ракету 20 человек - упала, не взлетела - стенка. Поэтому взлетали выше и дальше и лучше были. Делают "приору" 300 человек - выхлоп персональной ответственности - ноль., крайних не найти никогда.
 Я к тому, что сложно что то изменить, если мы сами не меняемся.

Доброе братство лучше богатства.

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Кто ж виноват ... ? ( лучше тему не развивать ... похоже многим понятно )
Что делать ... ? ( ... да всё уж сделано ... кто может валите на... )
Позитив : лето , небо голубое , озёра красивые ... ну и ЭПОХА ДРУГАЯ ... ну и пусть )
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0

Было хорошее военное заведение связи имени Орджоникидзе в Ульяновске. Танковое и техническое училище были. Девки замуж выходили за курсантов-лейтенантов. А сейчас ????????? ............. х.з.,.........модераторы армии и флота.

Доброе братство лучше богатства.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А, если так страшно....то продайте Прадик и езжайте, где спокойно и размеренно
Неплохая кстати мысль - для тех кто помоложе.