Медведев и Путин готовят страну к сдаче, проснемся утром, а дальний восток китайцы захватили, остальная часть России уже долларами расчитывается при покупке хлеба... а они в другой стране омаров жрут...
надо что-то делать, причем срочно!
отредактировано модератором раздела.
Очень глупая ремарка...очень похожа на разговор бабушек у подъезда...ИМХО
А Вы, уважаемый готовы Сибирь и Дальний восток осваивать...или просто "потрындеть" об опасности Китая и прочих...
Или у нас есть ресурсы (людские) осваивать, то что там есть.....
Любому нормальному человеку понятно....что..."с деньгами, тут вернее, чем ТАМ".....поэтому никакого территориального изменения не произойдет и никто "бакинскими" рассчитываться не будет....
А, если так страшно....то продайте Прадик и езжайте, где спокойно и размеренно
ИМХО
Вот если честно, мне на Ваше ИМХО как-то моно пенисуально и на то, на что я готов, осваивать ли или трындеть, Вас это вообще не касается!!! А Вы, не менее уважаемый, занимаетесь защитой наших великих правителей и того, что они творят по всей России, как я посмотрю, видимо очень много телевизор смотрите и верите всему, что Вам показывают? Кстати, осваивать Сибирь и ДВО я не поеду, там уже хорошо все осваивают "дружелюбные" китайские братья, живут целыми деревнями и поселениями и уже, впрочем как всегда, гнобят русских, а русские, что тоже впрочем как всегда, заткнули свои ротики и молчат, когда издеваются над их соседями, знакомыми и т.д., лишь бы их это не коснулось, но зато своего же брата русского как здорово можно опустить, нахамить, швырнуть и подставить, как это знакомо...
Кстати Вы считаете, что у России мало людских ресурсов, чтобы осваивать эти регионы? А может быть просто нужно создать человеческие условия, чтобы люди туда поехали? А может стоит всех китайцев все же выгнать домой, запретить им въезд в таких колличествах, может тогда и зарплата у Россиян станет достойной, а то мы половину китая рабочими местами уже обеспечили за копейки...
И кстати, кто Вам, уважаемый сказал, что мне страшно? Давайте уж я сам, без Вашего трепетного участия решу, что мне делать, продавать свой автомобиль и бежать туда где спокойно, или все же остаться там, где мне нравится....
ps Я буду несказанно рад, если я ошибаюсь (а в душе я надеюсь, что ошибаюсь) со своими прогнозами, я буду очень рад, если Вы окажетесь правы в своих выводах! но на досуге поищите сведения, сколько у нас на дальнем востоке осталось армии и сколько стоит дивизий у китайцев в приграничных районах, потом просто сравните численнось нашей "могучей" красной армии с армиями наших соседей и Вы все поймете, что я хотел сказать...