Привет одноклубникам!
Надумал продать свой 120ый. Может кто ищет хорошего, честного 120ого.
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT, 2007 пробег 280 т.км.
В отличном внешнем и техническом состоянии. Без ДТП, в заводском окрасе, без гнили и ржавчины. Автотека вся зеленая.
Я собственник, владею 3,5 года. В ПТС я, без долгов и обременений.
Всегда устанавливались только оригинальные расходники и запчасти. Вложений не требует. В автомобиле все работает. ТО, шприцованные и т.п. мероприятия проходит регулярно. Подвеска, да и сам автомобиль, в заводском исполнении: стойки Tems, пневма и т.д. на месте. Все работает исправно и регулируется. Мотор масло не берет, работает как часы. Чеки и заказ наряды, сервисная книжка за все время эксплуатации.
Автомобиль в максимальной комплектации R2(Кожа, мульти руль с косточкой и т.п.).Так же сделана полная шумоизоляция, Антикоррозийная обработка скрытых полостей и днища, рамы, крыльев автомобиля, установлено и узаконено ГБО(учет без проблем). Установлена GSM Cигнализация, переработана аудио система с головным устройством Teyes cc3. Установлен головной Led свет Philips ultinon pro9000.
Установлены комплект летних колес: диски R20 TY2 (r606 стиль) и резина Yokohama Geolandar X-CV G057. (могу заменить на комплект стандартных R17 c жирной резиной Bridgestone Dueler H/T минус 50т.р. к цене автомобиля).
Так же с автомобилем отдаю комплект зимних колес: Заводские легко сплавные диски R17 и резина Nokian Hakkapelitta 7.
Наверняка что то упустил лучше пишите в личку. Сам владел 120ым 2.7 и потом долго искал 4 литрового. Когда искал данную модель перебрал не мало вариантов, живых действительно мало.
За время своей эксплуатации денег жалел, по этому за автомобиль не стыдно. Могу сделать фото видео отчет с замерами ЛКП
г. Челябинск
Цену вижу 2 650 000р (одноклубнику обязательно сделаю скидку

)