Ребят, плюс минус 200.000р это не деньги)) если задача стоит продать сейчас, нужда когда в деньгах отпадет, тогда поставлю ценник по рынку или на комиссию в салон закину, пусть маринуют там покупателей

)) с ценой 3.6 млн, комиссия 200 и на торг 100, те же самые 3.3)) хотя можно самому авто намыть, наклейку на лобовое с ценой и номером телефона наляпать и у дороги поставить) рыбачить так сказать))) но я хочу проживать свое свободное время другими полезными для меня и семьи действиями. Не хочу тратить время на эту возьню, поэтому новая цена 3.200.000р

звоните, приезжайте, забирайте хороший и надёжный авто!
Будем считать, что я помимо авто с рыночной ценой в 3.6 млн.р ещё решил сделать хороший подарок покупателю в виде Breitling A17318101B1A1 например

PS: кстати говоря, всем сомневающимся могу предложить гарантию, на ДВС и АКПП (условия - в ближайшее 180 дней или 15.000км после покупки, при выходе из строя, ремонт осуществляется за мой счёт, только единственное условие, номера агрегатов фиксируем и корпуса пломбируем, чтобы особо умным персонажам не было соблазна навесить сломанные и обратиться по гарантии)), оформить гарантию можем нотариально, за машиной следил, в надёжности не сомневаюсь!