'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам ТЛК 150, 2014 г.в.,дизель 3.0, рестайл.  (Прочитано 8870 раз)

Wadim023

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0

Я когда себе искал, прадо такой дефицит был))) В этом году прям аншлаг!!!!!!!!!))))))

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ребят, плюс минус 200.000р это не деньги)) если задача стоит продать сейчас, нужда когда в деньгах отпадет, тогда поставлю ценник по рынку или на комиссию в салон закину, пусть маринуют там покупателей :))) с ценой 3.6 млн, комиссия 200 и на торг 100, те же самые 3.3)) хотя можно самому авто намыть, наклейку на лобовое с ценой и номером телефона наляпать и у дороги поставить) рыбачить так сказать))) но я хочу проживать свое свободное время другими полезными для меня и семьи действиями. Не хочу тратить время на эту возьню, поэтому новая цена 3.200.000р :) звоните, приезжайте, забирайте хороший и надёжный авто!

Будем считать, что я помимо авто с рыночной ценой в 3.6 млн.р ещё решил сделать хороший подарок покупателю в виде Breitling A17318101B1A1 например :)
PS: кстати говоря, всем сомневающимся могу предложить гарантию, на ДВС и АКПП (условия - в ближайшее 180 дней или 15.000км после покупки, при выходе из строя, ремонт осуществляется за мой счёт, только единственное условие, номера агрегатов фиксируем и корпуса пломбируем, чтобы особо умным персонажам не было соблазна навесить сломанные и обратиться по гарантии)), оформить гарантию можем нотариально, за машиной следил, в надёжности не сомневаюсь!
El sueño de la razón produce monstruos

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Новая цена ребята :) 3.100.000р за надёжный и ухоженный автомобиль!  До 15.06 ценник актуальный

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Всем хорошего настроения и летних дней! Давайте попробуем пробить дно по цене :) поставим стоимость моего авто 2.800.000р до четверга (03.07.2025)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

С 3.75 на 2.8...
Очень интересно почему нет желающих.
Чисто понаблюдаю, если позволите...

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

С 3.75 на 2.8...
Возможно дело не только в цене.
Низкая цена , как и высокая тоже настораживает.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

С 3.75 на 2.8...
На Авито выложил, звонков что-то совсем мало)) по сторонам осмотрелся в пределах 3х млн куча зависших машин от автосалонов на дизеле в комплектации элеганс, это значит ещё смело минус 200-300.000р комиссия за продажу и выходит сумма на руки аатовладельцу с продажи авто поступит 2.9, 2.8 млн.р, поэтому смысл рыбачить))? Я- продаю сам,  я -купил новый авто, мой ТЛК 2014г.в. совсем простаивает, зачем морозиться? Тем более, для многих прадоводов думаю +/- 200.000р роли не играет. Да и деньги должны работать)) на том же депозите за 2 месяца с 2.85млн набежало бы не менее 80.000р, а если пустить в бизнес оборот, то и все 30-35% годовых можно извлечь)) а сейчас и машина хорошая стоит и деньги не работают))
 К тому же доброе дело совершу)) снижение цены глядишь позволит тем, кто ездит на Соренто например или спортаж и подумывает о прадо, сделает мечту более доступной и позволит встать в наши ряды прадоводов :)
Я заметил кстати что на дорогах в регионах все больше и больше ТЛК150)) они с каждым годом становятся все доступнее + их  большой ресурс позволяет пережить своих ровесников других марок.

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кстати говоря касательно клубных прадоводов, человеку который давно зарегистрирован тут в клубе, с большим количеством сообщений,  то есть активному участнику клуба с хорошей репутацией готов дать гарантию на 10.000км или 180 календарных дней на ДВС и АКПП + раздатка, поскольку масла там менял регулярно.
Отвечу сразу почему избранным клубням: простите ребят, чтобы исключить хитрые схемы, при которых не на ходу машину будут восстанавливать за счёт моего ТЛК. Донором свой авто не готов использовать, отремонтировать за мой счёт авто не выйдет.
Так что звоните, давайте встречаться и закрывать сделку :) я - человек не жадный и тойот мне много не надо, солить их как огурцы я не собираюсь))
PS: кто видит подвох в низкой цене, приезжайте, на подъёмнике проверим все механизмы, если что-то критичное, я оплачиваю тех осмотр)) и перед продажей вам устраняю эти неполадки.
PPS: дорогу осилит идущий, поэтому вперёд в Н.Новгоод, дойдите сначала, а там разберемся, никто тут вас не обидит))всем добра и до связи.

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L

приезжайте, на подъёмнике проверим все механизмы, если что-то критичное, я оплачиваю тех осмотр)) и перед продажей вам устраняю эти неполадки
Да, вот это забота о будущем собственнике :) Балуете  :o
Лучше день потерять, потом за два часа долететь

IKStantin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

С 3.75 на 2.8...

А вы автотеку гляньте - пробег смотан (в 2019-м уже был 190), три страховых выплаты. ДТП в зад. 5 владельцев, 5 лет в самом "соленом" Питере...
Перетяжку сидений с тряпки на пвседокожу тоже вызывает подозрения.
И это всё в объявлении не указано.

Поэтому 2.8 - примерно адекватная цена, а не сахар.