Продам машинку жены: RAV 4, 2008 г.в. Авто в родной краске, кроме заднего бампера и заднее левое крыло чуть покрашено переходом. Стекла все родные, включая лобовое. Много нового: пару лет назад полный антикор с пескоструем, и последующим холодным цинкованием. Стоит Пандора с gps u gsm, управление полностью с телефона. Летняя и зимняя резина на оригинальных рестайловых дисках: летняя Toyo, чисто японская, два сезона, зима йокохама, липучка. Постарше, но в приличном состоянии. По замена: сцепление, рейка, рычаги верхние задние с плавающим саленблоком (левый пару недель назад на ТО приговорили, поменял), АКБ... Много чего, сейчас не вспомню, на даче. Дома все записано.
Машинка у меня больше 8 лет. Покупал в клубе, у Виктора, ник Неторопливый. Хотел обратно забрать равчика, просил сообщить когда на думаю продавать, но с форума пропал куда то, а телефон я про..терял за столько лет... Может тут увидит. За 8 лет жена накатал около 70 тыс, пробег сейчас 216 тыс. Купил супруге нового Равчика, этот очень не хочется продавать, но финансово не потяну. Машинка на фото не подготовлена, помыл на даче. Если не продастся тут, заеду в детейлинг и на площадки по потолку... Цена для форума 1,1 млн.