Друзья, у меня 150-й люксовая комплектация. Соответственно имею большой монитор. Так вот, глушу автомобиль с выведенной на мониторе любой информацией кроме навигационной карты, затем завожу, на монике появляется тоже что и было до глушения. Далее жму кнопку "map", тут же появляется сообщение, предупреждающее о необходимости быть внимательнее и соблюдать ПДД или что то в этом роде, а через несколько секунд или при повторном нажатии появляется карта. Это нормально и так и должно все быть, но у меня почему то по другому. Если сразу после запуска я хочу перейти в раздел "сетап" или "Инфо + телефон" и жму соответствующие кнопки, на мониторе появляется тоже предупреждение что и при нажатии кнопки "map" и дальше система переключается на карты, либо если я еще раз нажму кнопку то в раздел соответствующий нажимаемой кнопке.
Мне кажется что это неправильный алгоритм работы и раньше такого не было. Обратите внимание, у всех так или у меня баг. Вроде и косяк не особо напряжный, но я люблю что бы все работало как часы. И что то я сомневаюсь что на сервисе мне это починят или заменят по гарантии ГУ на новое.