'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ ГУ  (Прочитано 41108 раз)

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ОЕМ ГУ
« Ответ #270 : 14 10 2011, 13:34:18 »

_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1058948_  Пинк флойд нормально читает. Лицензионный диск ДВД АУДИО так и не нашёл.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #271 : 14 10 2011, 22:32:42 »

Я использую DVD привод в основном для прослушивания многоканальной музыки, но вот что меня напрягает. Где-то треть музыкальных проектов в формате DVD-Audio и DTS привод не желает читать. Последний проект, который брал здесь _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1058948_ так же не идет, а жаль, очень классная подборка. К тому же этот диск создан специально для автомобильных DVD.
Может кто посоветует, что можно сделать в этом случае. Я использовал два варианта записи. 1.Делал диск с данными. 2. Создавал образ диска, а потом вгонял на болванку. Пользуюсь в основном CDBurnerXP, но этот диск пробовал прожигать в NERO.
Если кто знает в чем проблема поделитесь своими соображениями.
И еще предложение. Может быть, создать специальную тему, где народ мог бы обсуждать и делиться хорошей качественной музыкой.

Воспользовался ссылкой, большое спасибо. Такого  в авто объёмного звучания не ожидал. В инете трудной найти DVD-Audio которое может воспроизводиться на наших ГУ. П   обольше бы таких ссылок.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #272 : 25 10 2011, 17:12:22 »

Друзья, у меня 150-й люксовая комплектация. Соответственно имею большой монитор. Так вот, глушу автомобиль с выведенной на мониторе любой информацией кроме навигационной карты, затем завожу, на монике появляется тоже что и было до глушения. Далее жму кнопку "map", тут же появляется сообщение, предупреждающее о необходимости быть внимательнее и соблюдать ПДД или что то в этом роде, а через несколько секунд или при повторном нажатии появляется карта. Это нормально и так и должно все быть, но у меня почему то по другому. Если сразу после запуска я хочу перейти в раздел "сетап" или "Инфо + телефон" и жму соответствующие кнопки, на мониторе появляется тоже предупреждение что и при нажатии кнопки "map" и дальше система переключается на карты, либо если я еще раз нажму кнопку то в раздел соответствующий нажимаемой кнопке.
Мне кажется что это неправильный алгоритм работы и раньше такого не было. Обратите внимание, у всех так или у меня баг. Вроде и косяк не особо напряжный, но я люблю что бы все работало как часы. И что то я сомневаюсь что на сервисе мне это починят или заменят по гарантии ГУ на новое.

Faith

• In God We Trust
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2.7 + GX 4.7 V8 KDSS
« Ответ #273 : 25 10 2011, 17:58:45 »

судя по писанию проблемы нет.
переход после запуска ведь осуществляется в лругой подраздел , нежели тот, что был до глушения. отсюда повторное нажатие.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #274 : 26 10 2011, 08:32:30 »

У меня вроде бы все точно так же , так что проблемы нет .

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #275 : 26 10 2011, 11:55:00 »

Разве это правильно?
Хочу перейти в раздел "сетап", нажимаю на кнопку, появляется "предупреждение", жду,  через пару секунд система самостоятельно переключается в раздел "map" но никак не в сетап. Что бы попасть в сетап нужно еще раз нажать кнопку "setap"

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #276 : 27 10 2011, 10:50:33 »

Разве это правильно?
Хочу перейти в раздел "сетап", нажимаю на кнопку, появляется "предупреждение", жду,  через пару секунд система самостоятельно переключается в раздел "map" но никак не в сетап. Что бы попасть в сетап нужно еще раз нажать кнопку "setap"
Ну и в чем проблема то , не понимаю ???

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #277 : 27 10 2011, 12:27:24 »

Разве это правильно?
Хочу перейти в раздел "сетап", нажимаю на кнопку, появляется "предупреждение", жду,  через пару секунд система самостоятельно переключается в раздел "map" но никак не в сетап. Что бы попасть в сетап нужно еще раз нажать кнопку "setap"
Ну и в чем проблема то , не понимаю ???
Блин, скорее всего я неясно выражаю свои мысли!
Если я не ошибаюсь, когда я только купил машину алгоритм был следующий:
Завел, на мониторе раздел аудио, нажимаешь кнопку "сетап", тут же экран меняется на изображение сетапов, нажимаешь "инфо-телефон" экран тут же переходит на соответствующий раздел без всяких предупреждений о необходимости соблюдения пдд. Предупреждение возникало только в случае перехода в раздел "map" и исчезало через пару секунд с автоматическим переходом к карте. Теперь, жмешь любую кнопку и получаешь сначала предупреждение и через пару секунд автоматический переход в карты а не туда куда хотел. А что бы попасть в нужный раздел, кнопку нужно жать дважды.

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
« Ответ #278 : 27 10 2011, 13:37:55 »

Выключай карту и глуши мотор. Если включить например AUDIO и заглушить, то при заводе двигла предупреждения не будет пока не нажмешь MAP. Если оставить режим MAP и заглушить, то потом вылезет предупреждение. По-моему так...

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #279 : 27 10 2011, 16:12:38 »

Меня не парит предупреждение, парит то что оно вылезает при нажатии любой кнопки кроме аудио и после пары секунд система переходит в раздел "map" не смотря на то что я нажимал кнопку "сетап", "телефон" или "нави".
Кто знает, ГУ перепрошивается? Или может возможно как то сделать общий сброс?