'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потеет 1GR ниже стартера, помогите опознать что там  (Прочитано 668 раз)

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Течет сверху вниз (гравитация знаете ли...), а у вас снизу вверх?

svavan

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Насколько я смог подлезть посмотреть течи нет, просто потеет эта область, "эпицентр" судя по всему где-то около уха в которое вкручивается болт крепления коробки. Это сразу над стыком поддона и блока. Много раз видел как "потеет" и вверх тоже, капли будут течь только вниз, это понятно, а вот запотевание обычно распространяется во все стороны сразу, вверх конечно меньше но все равно будет.

В любом случае, а что же тогда еще может там сопливить если не стык?       

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

сальник коленвала задний тоже может сопливить, может крышка заднего сальника сопливить и даже заглушка центрального маслоканала в блоке, что выше сальника

svavan

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо! Отличное фото! Я сразу на сальники подумал, но потом почитал что в самом низу на стыке коробки и двигателя есть ревизионные отверстия (видно на вашем фото), предположил что если сбоку есть запотевание то внизу тогда уж точно должно быть больше. Но снизу, насколько смог посмотреть, ничего критичного не обнаружил. Все что видно это вот это запотевшее пятно с "эпицентром" примерно в районе болта крепления колокола коробки (под стартером), ну и по радиусу определенному во все стороны распространяется запотевание, вниз конечно немного больше, но не доходит до этих центральных отверстий ревизионных что в самом низу на стыке коробки и двигателя.

Видимо нужно понаблюдать какое-то время, пока не понял какая динамика, машина относительно недавно у меня, что было до этого как обычно непонятно.