'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбываются ли мечты?  (Прочитано 2919 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Сбываются ли мечты?
« : 10 07 2010, 11:27:52 »

Уважаемые соклубники!
Все у нас вполне самодостаточные люди!
У большинства есть своё дело!
Практически каждый из нас поменял не одну машину!
Конечно в самом девизе есть некоторый ответ на вопрос: " УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!" НО....
Хочу всем задать такой вопрос:"А у Вас  сбывались в жизни мечты?"
Поделитесь историями!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Сбываются ли мечты?
« Ответ #1 : 10 07 2010, 12:14:52 »

Лёх, есть мечта, к которой ты идёшь годами, и тактические цели, которых ты достигаешь в процессе. И если это целенаправленно- то всё равно ты к ней придёшь!
У меня в общем-то  так или иначе много что получается из того, что я хотел.....правда...попотеть приходится иногда ))))) да что уж там? Почти всегда! ))) Само по себе почему-то идёт мимо...приходится ловить ))))

Правда, бывает, что приходит что-то уже в тот период, который называется "Уже нах не надо" )))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 10 07 2010, 12:16:32 »

Лёх, есть мечта, к которой ты идёшь годами, и тактические цели, которых ты достигаешь в процессе. И если это целенаправленно- то всё равно ты к ней придёшь!
У меня в общем-то  так или иначе много что получается из того, что я хотел.....правда...попотеть приходится иногда ))))) да что уж там? Почти всегда! ))) Само по себе почему-то идёт мимо...приходится ловить ))))

Правда, бывает, что приходит что-то уже в тот период, который называется "Уже нах не надо" )))))

Это самое обидное, что приходит что-то ,когда уже нах не надо!!!!

Steffani

• Графиня должна отдаваться в лопухах
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Наглая,спортивная и без тормозов
« Ответ #3 : 10 07 2010, 12:41:29 »

У меня-да! Просто когда это происходит,ты вспоминаешь-я же об этом так мечтала... Неужели? - ловишь себя на мысли. А почему тогда не вставляет драйв,от того что сбылось. Наверное,они и приходят к нам ,наши желания,когда мы их отпускаем. Тогда они и сбываются))))) У меня все сбылось,в одном только не повезло-любимый не вернулся. Но сейчас это уже не актуально. Желание давно отпустила-а он все не возвращается.... И я знаю точно.что все, что я задумала-случится. Кмет,ты  такой романтичный сегодня.....

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #4 : 10 07 2010, 12:54:44 »

Да вобщем то все так как Леха написал-все верно.Но так же как и у Стефани -она не вернулась(((

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #5 : 10 07 2010, 13:03:00 »

Значит ребят на подсознании вы не очень то хотели возврата наверное....хотя в мыслях желание было. Рулит обстоятельствами подсознание...а не просто очевидные мысли...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #6 : 10 07 2010, 13:26:14 »

Значит ребят на подсознании вы не очень то хотели возврата наверное....хотя в мыслях желание было. Рулит обстоятельствами подсознание...а не просто очевидные мысли...

Возможно это действительно так,я надеюсь что подсознание просто уберегло таким образом от.....не очень хорошего человека

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Steffani

• Графиня должна отдаваться в лопухах
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Наглая,спортивная и без тормозов
« Ответ #7 : 10 07 2010, 13:33:33 »

Нельзя желать,видимо,до фанатизма. А любовь-субстанция не подвластная, ничему. Ей просто желать нельзя,она всегда с перехлестом. Либо просто миф. Поэтому как говорят,нельзя сильно кого-то любить,иначе Боги обидятся и отнимут любимого (ую) в самом расцвете (чего... не помню,то ли лет,то ли бед)
Так что,господа хорошие,желаем материального,потому как чувства приручить не удастся((((

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #8 : 10 07 2010, 13:38:56 »

Не сбылось - пишу вчерашним днем. В любом случае - возврата нету.

По большому счету, уже давно не мечтаю - меньше приходится разочаровываться.

Остальное просто - вехи, цели, задачи которые решаются исходя из обстоятельств или настроения.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 10 07 2010, 13:40:29 »

У меня-да! Просто когда это происходит,ты вспоминаешь-я же об этом так мечтала... Неужели? - ловишь себя на мысли. А почему тогда не вставляет драйв,от того что сбылось. Наверное,они и приходят к нам ,наши желания,когда мы их отпускаем. Тогда они и сбываются))))) У меня все сбылось,в одном только не повезло-любимый не вернулся. Но сейчас это уже не актуально. Желание давно отпустила-а он все не возвращается.... И я знаю точно.что все, что я задумала-случится. Кмет,ты  такой романтичный сегодня.....
Ну всё просто, сегодня вечером моя любимая приезжает,целую неделю не видел!!!! Вот и романтичный!!!!