Да я очень много всего перебрал прежде чем прийти к Dudu7, у них именно для качества звучания всё сделано..Но я не нашёл не одного прадовода с такой балалайкой, а очень хотелось бы знать как она взаимодействует со всем штатным оборудованием, особенно с камерами 360
Камеры 360 будет показывать, и сразу поймешь какие говнокамеры у Тойоты, т.к. на большом экране это Денди сразу видно
Управлять обзором не получится, как сразу настроишь с головы, так и будет потом в китайце. И там надо в настройках повозиться, чтобы подобрать нужный режим для отображения 360, по умолчанию, скорее всего не будет работать.Также с настройками освещения можно попрощаться, подсветка порогов не работает. Мне объяснили, что так "дружит" андроид с Тойотой
... Но эти мелочи перекрывают полученные плюсы, надо ставить.
Меня больше интересует смогу ли я переключать камеры, кнопкой на руле, частенько пользуюсь, не хочется отвыкать, по поводу качества камер, тоже уже привык) у меня ведь и сейчас стоит RedPower с экраном 10.1, насчет настройки освещения - у меня и не было (авто 2015г престиж+)
а подсветка порогов частенько отлетает, когда лежишь в ГУ, через Techstream легко чинится за 5 мин
У меня камеры переключаются штатной кнопкой под щитком приборов. Функция включения передней камеры при малых скоростях не работает.