'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый способ изъятия денег автомобилистов  (Прочитано 2678 раз)

Veteran

• Гость

"В Госдуме появился проект закона об обязательной противоугонной маркировке.

Депутат Сергей Шишкарев внес на рассмотрение Госдумы законопроект "О внесении изменений в закон "О безопасности дорожного движения" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".
Законопроект, как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, предусматривает введение специальной процедуры по нанесению обязательного защитного знака на транспортные средства.
Первоначально предполагается, что обязанность по нанесению на транспортное средство обязательного защитного знака осуществляется владельцем за свой счет добровольно.
Однако с 1 января 2012 г законопроектом предполагается запретить эксплуатацию транспортных средств немаркированных обязательным защитным кодом.
Маркировку будут осуществлять юридические лица и индивидуальные предприниматели, получившие соответствующий сертификат на оказание данных услуг.
Сведения о транспортных средствах, на которые нанесен обязательный защитный код, в 10-дневный срок будут представляться в уполномоченный федеральный орган, который будет соответствующий реестр.
В сопроводительной записке к закоопроекту обещается, что новый федеральный закон позволит снизить количество угонов на 50-60%."

Как вам новые услуги?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Во всех странах - это дело доровольное.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!

Была у нас такая мулька, Литекс, или как то так, называлась! Продержалась правда не долго, так как, машины как пиз...и, так и продолжали в том же духе! Зато когда ввели эту хрень, хочеш вне очереди машину на учет поставить ЛИТЕКСИРУЙ читай номеруй! 8) Вообшем полная херня! >:D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200

у меня промаркирована-я считаю не лишнее, стоит недорого.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня промаркирована-я считаю не лишнее, стоит недорого.
Так, это ж ты бодровольно, а тут закон хошь не хошь плати, нумирую. Вот у меня Прадик 2001 года, кули его нумеровать? А мне плати и нумеруй нахрена, если мне это до ж..пы! >:D

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Тоже помню, в 95г по-моему литексом народ кошмарили, налог на шиповку не проканал, там мы старое вспомним.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ох сколько же подобных законов вываливается на рассмотрение, и это не значит что их принимают... бред какой-то..

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

если бы хотели бороться с угонами сделали бы за угон от 10 лет первый раз и 25 второй и сажали бы реально а не верили бы что я не угнал а просто покататься взял без мыслей о наживе! а еще лучше пожизненное и пипец угоны кончатся поверте мне! а это просто бабки срубят и все!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

если бы хотели бороться с угонами сделали бы за угон от 10 лет первый раз и 25 второй и сажали бы реально а не верили бы что я не угнал а просто покататься взял без мыслей о наживе! а еще лучше пожизненное и пипец угоны кончатся поверте мне! а это просто бабки срубят и все!
Ну ты Леший даеш! Так он за пожизненное скока бабла госовского читать налогоплательшиков, нас с тобой, съест? Тоды лудше растрел!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Поддерживаю! ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!