Поездка в горы с семьей =)В пятницу в обед сижу дома скучно, жара. делать нечего и тут решили скататься на мини-пикник в Алма Арасан. хотел тока поехать с девушкой и тут напросился Братишка и следом Мама =) в общем поехали, заехал в супермаркет, потом за девушкой и в Горы, ехать решил в сторону ущелья, сьехав с дороги был небольшой оффроуд, на мурано я 100% там бы не заехал, после меня решил сунуться MMC RVR и не смог, клиренс маленький, садиться на брюхо, он и задом и передом не смог кароче =) так и оставил машину и метров 80 тащили все на себе. я заехал на монстре прям к горе, и рядом со столиком.
Столик был у нас каменный а именно большой волун. стулочки тоже из камней (прям каменный век). потом притащили скамейку, разложили все, постелили костер разжигать не стали. взяли все с собой) и то что сготовили дома,
поели попили =)
потом Братишка полез на гору. показать всем какой он альпинист =)
После решил поснимать природу и женщин и немного Прадик =)
Родная балалайка не давала заснуть в такой красоте а спать хотелось очень. (скоро будет нормальная акустика) попил чай с мятой да и воздух такой что ммм)
Собрали крапивы, чистотела и клевера для настоек =)
Омрачил все дождь поэтому сидели где-то полтора часа =( спустился с гор а в городе жара и пробки =( эхх хочу назад.
Но успели и сфотографировать меня =)
Так что фото вышло мало, просто не успели сфотографироваться нормально. что успел более менее тут =)
По родному Альтиметру было 1890м над уровнем моря, если учесть где живу я то 860м над уровнем моря. так что цифра не точная.
Всем спасибо за внимание