'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Браты,выручайте!!! Куда можно обратиться в Ульяновске???  (Прочитано 2434 раз)

VezdeHod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Только вперед!!!
    • 100

Привет всем, а особливо кто из Ульяновска! На перевале поймал задним правым(в потемках) вроде все в  норме было, а тут заметил по грунтовке скрип в районе задней подвески, как бы пружинки в барабане. Стояночный держит только заднее левое. Да еще как на зло кондер потух,простой воздух гонит. В общем отпуск в самом разгаре, а домой ехать придется.... Если есть кто из Ульяновска отпишитесь ПЛЗ!(ток не в личку, я в гостях)
Устойчивая психика это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу!!!

VezdeHod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Только вперед!!!
    • 100

Оказывается  вот где партизаны скрываются...... ;D ;D ;D

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

С Ульяновска редко выходят, а сам можешь посмотреть то, там в принципе не сложно - колесо и суппорт снять и глянуть, а по форуму постараемся под сказать, може чо от УАЗика на время заколхозишь!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Привет всем, а особливо кто из Ульяновска! На перевале поймал задним правым(в потемках) вроде все в  норме было, а тут заметил по грунтовке скрип в районе задней подвески, как бы пружинки в барабане. Стояночный держит только заднее левое. Да еще как на зло кондер потух,простой воздух гонит. В общем отпуск в самом разгаре, а домой ехать придется.... Если есть кто из Ульяновска отпишитесь ПЛЗ!(ток не в личку, я в гостях)
Солдатики обрезало похоже. Ничего страшного нет, можно снять колодки и без ручника кататься а домой приедешь и поставишь усё как было .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да в принципе и снять его на фиг, я в жизни ручником не пользовался, он у меня закис и приржавело там всё, лет пять назад,еле снял и выкинул на фиг, у меня его ваще нету!

VezdeHod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Только вперед!!!
    • 100

Так то оно так, но на перевалах пробки на 7-8км, без ручника в горку стоять как то грустно.А по сути согласен, нахрен он не нужен! Только бряканье надоело, сегодня скину посмотрю. А про уазик прикол получился. Забили мы встречу с товарищем, я города не знаю, по навигатору иду, а он говорит давай у завода УАЗ на площадке, чтоб не плутать. Подруливаю, ко мне три типа, мол за уазиками приехал? А я им- на бартер согласны? Те-а это как? Меняю своего на два нулевых Патриота с прицепами полные запчастей!!! Видали ли бы их лица ;D ;D ;D А потом по дорге еду и думаю хренушки,не поменялся бы. До связи icon_friends

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Так то оно так, но на перевалах пробки на 7-8км, без ручника в горку стоять как то грустно.А по сути согласен, нахрен он не нужен! Только бряканье надоело, сегодня скину посмотрю. А про уазик прикол получился. Забили мы встречу с товарищем, я города не знаю, по навигатору иду, а он говорит давай у завода УАЗ на площадке, чтоб не плутать. Подруливаю, ко мне три типа, мол за уазиками приехал? А я им- на бартер согласны? Те-а это как? Меняю своего на два нулевых Патриота с прицепами полные запчастей!!! Видали ли бы их лица ;D ;D ;D А потом по дорге еду и думаю хренушки,не поменялся бы. До связи icon_friends
С прицепами запчастей ты конечно перегнул  ;D
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Вот так снимается основной тормоз задний. У нас схоже.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5519.0
Здесь 6 пост по конструктиву ручника
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4173.0
и описание как собирать, что. там в первую очередь пружинки, стопора на солдатиуи одевать потом натягивать на место. По другому много сложнее.
И обрати внимание на "гнутый" солдатик он ставится только в 1 положении, чтоб поводку ручника не мешать.
Перед снятием заднего барабана-"шляпы" не забудь отпустить трос ручника. В салоне под "шкуркой" ручника 2 ключика на 10 надо.
Удачи!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

VezdeHod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Только вперед!!!
    • 100

А ларчик просто открывался!!! Огромное спасибо за ссылки,очень помогли. С заменой тож без проблем,как по книге, даже круче. На грунтовке не рискнул домкратить, а в этом колхозе с асфальтом напряг, зато на въезде видел СТО, заехал поинтересоваться, а у них подъемник рабочий-ура!!! Мужики нормальные,сразу сказали-УАЗ мы хоть с закрытыми глазами, а твой только поднять сможем. Ну, говорю, будем расширять кругозор!!! Слетал в город за комплектом пружинок,солдатиков и к ним. Там уже делегация, благо захватил пару литров(вместо спасибо) подняли и понеслась... Чтоб мужикам скучно не было выставил магарыч, ток сразу сказал-курочить буду сам, без помошников. Описывать не буду, и так все знаете, а вот когда решил по ссылкам свериться приколы начались.Не, мужики не дикие, и компы дома, и инет, но сама атмосфера..... Полазили по нашему сайту, по другим в итоге когда дошли до ХХХ чую пора домой. Слетал еще до ларька(уж больно душевные мужички) и ходу, до соседней деревни к девкам без меня. Расстование должно быть коротким как выстрел, благо принципам не изменяю-за рулем ни капли... В итоге все ОК и все довольны, только за девок страшновато..... До связи icon_friends

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Удачи!
Рад, что всё благополучно закончилось!
А тему наверное можно в "Истории" перенести!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ