А ларчик просто открывался!!! Огромное спасибо за ссылки,очень помогли. С заменой тож без проблем,как по книге, даже круче. На грунтовке не рискнул домкратить, а в этом колхозе с асфальтом напряг, зато на въезде видел СТО, заехал поинтересоваться, а у них подъемник рабочий-ура!!! Мужики нормальные,сразу сказали-УАЗ мы хоть с закрытыми глазами, а твой только поднять сможем. Ну, говорю, будем расширять кругозор!!! Слетал в город за комплектом пружинок,солдатиков и к ним. Там уже делегация, благо захватил пару литров(вместо спасибо) подняли и понеслась... Чтоб мужикам скучно не было выставил магарыч, ток сразу сказал-курочить буду сам, без помошников. Описывать не буду, и так все знаете, а вот когда решил по ссылкам свериться приколы начались.Не, мужики не дикие, и компы дома, и инет, но сама атмосфера..... Полазили по нашему сайту, по другим в итоге когда дошли до ХХХ чую пора домой. Слетал еще до ларька(уж больно душевные мужички) и ходу, до соседней деревни к девкам без меня. Расстование должно быть коротким как выстрел, благо принципам не изменяю-за рулем ни капли... В итоге все ОК и все довольны, только за девок страшновато..... До связи