'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: «Мой Механик» — ИИ-диагност по фото/видео/звуку/тексту  (Прочитано 129 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

«Мой Механик» — бот-автодиагност в Telegram: стук, дым, ошибки — по описанию, видео, звуку и фото!

Всем привет! icon_friends

Заметил, что у многих одни и те же вопросы — «что там стучит / течёт / горит», и вечные сомнения, не разводят ли на сервисе. Собрал команду программистов, и мы выпустили Telegram-бота «Мой Механик» — ИИ-диагност, который отвечает за секунды именно по вашей машине. Показываю клубу, добавь и закрепи - пригодится.

Что умеет:

Диагностика по описанию — рассказываете симптом (стук, дым, расход, ошибка), получаете разбор от ИИ-механика.
Диагностика по фото / видео / звуку — сняли подтёк, записали посторонний звук, сфоткали дефект — ИИ проанализирует и выдаст подробный отчёт.
Справка и расшифровка — VIN, коды на табличках, маркировка шин и дисков, подбор масла / фильтров / ламп / АКБ, что означает значок на панели, помощь при покупке б/у.
Готовая смета для СТО — список деталей и работ одной кнопкой, чтобы на сервисе говорить предметно и не переплачивать.
Гараж на несколько машин — история по каждой хранится отдельно.

Как начать:

1. Открыть бота: МОЙ МЕХАНИК
2. Нажать /start, добавить машину (марка, год, двигатель, пробег; VIN лучше сразу — по нему ИИ отвечает точнее именно про вашу машину, а не общими фразами по модели).
3. Выбрать «Задать вопрос по неисправности» или «Справка / Расшифровка».

Первый текстовый отчёт — бесплатно, попробовать. Дальше платно, но за копейки, по тарифам (от 62 руб. 5о коп. за отчёт). Есть реферальная программа: пригласили друга — после его первой оплаты бонусный отчёт и вам, и ему.

Буду рад обратной связи — что добавить или поправить. Тестируйте, пользуйтесь, давайте обратную связь! hallo