Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: МаксКрик от 02 06 2010, 15:39:09Могу заказть под любой бренд.....хоть Гучи) Главное что б это было не один комплект....данный экземпляр стоит 10 т.р. мы просто с друзьями заказли себе партию на разные машины,в общей сложности 20 комплектов...по нашим дизайнам...заказали себе,люди увидели и теперь пытают нас)))) Вообщем всем понравились....в данный момент лежат на камри в багажнике...могу сегодня на смотру привезти.....если интересно..Сегодня среда - привози в пятницу!
Могу заказть под любой бренд.....хоть Гучи) Главное что б это было не один комплект....данный экземпляр стоит 10 т.р. мы просто с друзьями заказли себе партию на разные машины,в общей сложности 20 комплектов...по нашим дизайнам...заказали себе,люди увидели и теперь пытают нас)))) Вообщем всем понравились....в данный момент лежат на камри в багажнике...могу сегодня на смотру привезти.....если интересно..
Цитата: Azret от 02 06 2010, 15:41:2910 тыс это и коврики в багажник и в салон? скоре всего да...)
10 тыс это и коврики в багажник и в салон?
Цитата: МаксКрик от 02 06 2010, 15:49:32Цитата: Azret от 02 06 2010, 15:41:2910 тыс это и коврики в багажник и в салон? скоре всего да...)продешевили витончика ))))))))))
А только под бренд?? или абсолютно любой дизайн??
будем топтать логотип? )))))))
Тогда надо делать с логотипом клуба! Ибо заказ в 20 штук по 10 000 это уже коммерция на 200 000 рублей!