Ну вы парни ЭКСТРИМАЛЫ!!! Я так в лужу не заезжаю что-бы не обмазоться Эт вам ещё повезло что есть такой большой друг на шести колёсах а то можно было так и засухи ждать немножко дней
) Иногда внедорожники покупают для того чтобы пользоваться ими вне дорог:)) А по поводу большого друга - "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" - это я к тому что мы и сами не маленькие, так что больших друзей найти не проблема:))Все решают время и деньги:))
Ты прав! Считаю что многие покупают джипы для выезда на природу максимум , где пожарят сосиски при этом стараясь не опачкать машину эт я про себя. А некоторые стараются использовать машину по назначению загнав её в говны по самую хряпку и даже если туда и ехать-то без надобности
Очень уважаю ребят за такие подвиги,но, скажу своё мнение!!!!
Конечно мои слова прозвучат кощунственно в клубе владельцев джипов,но....
Уважаемый,PUSH, Вы правильно написали, что некоторые покупают джипы,как Вы только,чтобы заехать и пожарить сосиски, боясь запачкать машину,а некоторые используют джип,как Вы написали,по назначению!!!! Вот именно в этой части,я и хотел бы поспорить с Вами!
А почему принято считать, что назначение джипа лазить по говнам и напрягать все свои "мускулистые" внутренности?Как мне кажется, назначение у джипов абсолютно такое же ,как и пузотерок, возить наши бренные тела с наибольшим комфортом и помогать нам в этом с прилежанием и старанием!!!!
Единственное отличие джипа, по моему,от легковушки только то, что в случае попадания ( по неопытности водителя или по сложившимся обстоятельствам или ещё как-нибудь) в зону повышенной непроходимости, эта машина по своим конструктивным особенностям ( естесственно при наличии некоторого опыта у водителя) поможет не куковать в ожидании больших шестиколёсных машин, чтобы выбраться на трассу!!!!
Я ещё раз повторюсь,я с огромным уважением отношусь к ребятам, что они делают такие вылазки на природу,но.... сам я из,описанной Вами категории людей,которые ,наверно,жалеют машину и ради развлечения ,специально не потащат её в самые непролазные места нашей необъятной!!!!
Dimmon и F 117 прошу Вас без обид,я ни в коей мере не хочу вас обидеть,вы молодцы!!!