'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проект, ужесточающий отв-ть (пропуск пешехода и непристегнутый ремень ребенка)  (Прочитано 5714 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

И ВСЕГДА В ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ
Злой, а 8 часов в пути??? что скажешь? У тебя дети есть? ты попробуй пристегни 4х годовалого))) да и не буду я над ребенком издеваться. ложится спать пристегиваю, а так-медленней ехать надо! Бред эти кресла, до 2,5 лет пользовались а теперь в гараже оба, что жены, что мое... хорошо что гаишники в основном понимают.

И 8 часов и 10 часов и сколько надо и мне плевать хочет он пристегнутся или нет- НАДО!!!.ВСЕГДА и только в кресле.ИНАЧЕ.........могу накидать фото детей после полета по салону.Ты кого потом винить будешь,когда не дай бог по твоей вине ребенок погибнет,КОМУ будешь предъявлять претензии.Моему 6 лет(в кресле с 8 месяцев!!!!),и не пристегнутый ОН САМ!!!! никуда не поедет.Найду фото я тебе выложу ,ошметки на лобовом стекле после встречки.
ОЧЕНЬ жаль что у нас автокультура на низком уровне.Прости что резко,ТЫ ПРОСТО на секунду задумайся...................

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200

В Беларуси если не пропустить пешехода и прав лишить могут, а по поводу кресел... заставить ребенка сидеть в нем длительную поездку невозможно, остановок, особо по зиме, не наделаешся- тут по уму надо подходить просто. И спать мой в крессле не может нормально, максуим дремануть,ему лежать надо.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

В Беларуси если не пропустить пешехода и прав лишить могут, а по поводу кресел... заставить ребенка сидеть в нем длительную поездку невозможно, остановок, особо по зиме, не наделаешся- тут по уму надо подходить просто. И спать мой в крессле не может нормально, максуим дремануть,ему лежать надо.

В Белорусии ваш батька вроде и гайцев построил, взяток боятся как огня, т.к. знают, что если с ней поймают то все... не жилец больше в белорусии этот мент.   А что касается пешеходов и кресел, то повторюсь, что в нашей ситуации это лишь инструмент побора со стороны гайцев по отношению к водителям! 
Согласно ПДД и раньше за эти нарушения была предусмотрена административная ответственность. Но много Вы видели раньше что бы гайцы за это тормозили? Не много! Исключения, когда идет какая-нить акция "Пешеход" или просто надо до плана набрать "легких" статей.  А почему? А потому что лень работать палочкой полосатой гаишнику за 100р. в бюджет, а не за штуку в карман!  А вот сейчас будет не лень! Сейчас найдутся желающие "уронить " нечаянно  несколько сотен в патрульном авто за непристегнутого ремнем ребенка или не пропущенного пешехода.
Я лично всегда пропускаю и ребенка перевожу как правило пристегнутым и в кресле (хоть и трдно его удержать).  Но это я делаю не из-за штрафа , а потому что мне так поступать подсказывает мое самосознание.  А акции по повышению штрафов это скрытое финансирование определенной группы лиц за нас с вами счет!   

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И ВСЕГДА В ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ
Злой, а 8 часов в пути??? что скажешь? У тебя дети есть? ты попробуй пристегни 4х годовалого))) да и не буду я над ребенком издеваться. ложится спать пристегиваю, а так-медленней ехать надо! Бред эти кресла, до 2,5 лет пользовались а теперь в гараже оба, что жены, что мое... хорошо что гаишники в основном понимают.

И 8 часов и 10 часов и сколько надо и мне плевать хочет он пристегнутся или нет- НАДО!!!.ВСЕГДА и только в кресле.ИНАЧЕ.........могу накидать фото детей после полета по салону.Ты кого потом винить будешь,когда не дай бог по твоей вине ребенок погибнет,КОМУ будешь предъявлять претензии.Моему 6 лет(в кресле с 8 месяцев!!!!),и не пристегнутый ОН САМ!!!! никуда не поедет.Найду фото я тебе выложу ,ошметки на лобовом стекле после встречки.
ОЧЕНЬ жаль что у нас автокультура на низком уровне.Прости что резко,ТЫ ПРОСТО на секунду задумайся...................
Согласен с Ромой,  всегда пристегиваю, если едем далеко, просто делаю чаще остановки!
У меня дочка в кресде с самого рождения и ездит ОЧЕНЬ часто! ведет себя прекрастно. сидит спокойно смотрит себе в окно! ей даже нравится! но как только отстегиваешь, заводится моторчик и н еостановить!:)))))

Владимир-033

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 (рест) 3.0d

Я согласен с большинством, что пропускать пешеходов надо, и детей пристёгивать тоже, НО у нас сейчас разметка такая, что и невидно этих переходов, это во-первых. А во-вторых, где зарубежом можно увидеть чтобы на федеральной трассе были пешеходные переходы (как у нас на М4)? Тогда все нужно делать по-уму, т.е. ответ на лицо, что вопрос этот нужно решать комплексно с доведением до ума дорог.
А поповоду детских кресел уже говорилось и так не мало, мало того что не увсех авто есть крепления ISOFIX, не увсех есть впринципе сзади ремни, так ещё и дети имеют свойство вырастать из них, или просто не помещаться. Так не прощели обязать автопроизводителей делать задние ремни безопасности с возможностью регулировки? Хотябы производителей выпускаемых авто в России, раз уж закон такой хотят ввести.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

Я согласен с большинством, что пропускать пешеходов надо, и детей пристёгивать тоже, НО у нас сейчас разметка такая, что и невидно этих переходов, это во-первых. А во-вторых, где зарубежом можно увидеть чтобы на федеральной трассе были пешеходные переходы (как у нас на М4)? Тогда все нужно делать по-уму, т.е. ответ на лицо, что вопрос этот нужно решать комплексно с доведением до ума дорог.
А поповоду детских кресел уже говорилось и так не мало, мало того что не увсех авто есть крепления ISOFIX, не увсех есть впринципе сзади ремни, так ещё и дети имеют свойство вырастать из них, или просто не помещаться. Так не прощели обязать автопроизводителей делать задние ремни безопасности с возможностью регулировки? Хотябы производителей выпускаемых авто в России, раз уж закон такой хотят ввести.
согласен, что надо пропускать пешеходов и престегиваться!!!!но в тоже время как сказанно выше только в России на федеральной трассе есть зебра!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сейчас специально обученные гайцы, переодетые в гражданское, появятся!:))) Будут натренерованно, в последний момент прыгать под колеса авто, проверяя среагирует ли водитель...:))) 
 А в 20 метрах патрулька с видеофиксатором!
Как думаете, сколько за день такой тандем заработает?
А сколько ДТП сейчас будет по гололеду перед пешеходным, когда первая машина экстренно затормозит, пропуская вдруг решившего кинуться на "зебру" пешехода, а вторая и третья поцелуют ее в корму. 
Раньше первый бы посигналил пешеходу, предупредил его, ну и на крайняк отдал сотню в корман государства. Теперь будте уверены, затормозит!!!

А вообще печально все это, стремительно скатываемся к полицейскому государству(я про бесправие на дороге одних и вседозволенности других (не про пешеходов))...     

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

дрюкнут тебя пару раз, потом будешь пропускать и старушек и алкашей и переодетых ментов! разве не это всем нужно? хорошо рассуждать с водительской стороны, а ты попробуй выйди из машины и перейди алтушку например, там где нет светофора, но есть переход...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

дрюкнут тебя пару раз, потом будешь пропускать и старушек и алкашей и переодетых ментов! разве не это всем нужно? хорошо рассуждать с водительской стороны, а ты попробуй выйди из машины и перейди алтушку например, там где нет светофора, но есть переход...

...меня не дрюкнут, т.к. я всегда пропускаю, даже вне переходов и вне зависимости от наличия пасущих переход гайцев. Наверное просто культура вождения такая, мне не в лом притормозить.
И пропускаю я еще и потому, что иногда бываю по ту сторону "барикады", т.е. пешеходом!  И как правило пешеходом я бываю именно в столице.  По алтушке не бегал, а на юго-западе проблем с этим не испытывал. на переходе почти всегда пропускают на и на регулируемом и на простом.  А вот "сайгаков", перебегающих как попало и где попало дорогу и провоцирующих ДТП видел немало у Вас...  Вот кого надо отлавливать и штрафовать.
В "оппозицию" закону встал только потому, что цель у него не та , что декларируется:)