'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Регулярное ТО у ОД (отчёты и обсуждение)  (Прочитано 114192 раз)

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Предлогаю выкладывать здесь наши посищения ОД, для прохода очередного ТО. Можно кратко, можно описать, кому не лень, думаю будет польза для всех!
Где, сколько взяли, что делали, на что разводили и тд и тп.
Сегодня забрал коня, сказали приехать к 1000км, бесплатно посмотрят, машину взял в Отрадном.
Можно даже мастера приемщика, как мысль?
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Регулярное ТО у ОД
« Ответ #1 : 16 07 2010, 00:36:13 »

Мысль хорошая и статистика по ТО 200-ки будет не бесполезна...
Хоть клуб и Прадо...но мысли бродят о 200-ке....как скажем у меня...  :-[
Игорь

Tay

• Гость
« Ответ #2 : 16 07 2010, 00:36:32 »

Предлогаю выкладывать здесь наши посищения ОД, для прохода очередного ТО. Можно кратко, можно описать, кому не лень, думаю будет польза для всех!
Где, сколько взяли, что делали, на что разводили и тд и тп.
Сегодня забрал коня, сказали приехать к 1000км, бесплатно посмотрят, машину взял в Отрадном.
Можно даже мастера приемщика, как мысль?
Я бы вообще к ним не ездил если было бы где печати ставить,ни одно моё их посещение положительных эмоций мне не оставило приходится машину улюдей смотреть а к ним тупо печать поставить да денег отдать

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #3 : 16 07 2010, 00:47:59 »

Я не понимаю, а почему нельзя присутствовать лично при определенных ситуациях....и построить их если что-то не так....
Постоянно присутствую при замене масла...смазки карданов...замена жидкости в АКПП...и другие значимые ситуации...
Никогда не получал отрицательного ответа со стороны ОД по поводу личного присутствия...
Игорь

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 16 07 2010, 00:49:22 »

Ну вот здесь и можно выкладывать, все, включая мастеров- разводил, или наоборот, вообщем не высказываться, что типо, мудаки они, а конкретику, что и почем и кто!!! Думаю будет полезно!!!

Vick

• Гость
« Ответ #5 : 16 07 2010, 11:33:10 »

Поседннее ТО которое помню по деньгам в Шереметьево...колодки по кругу + сход развал и чегото еще там 14 000 руб, + само ТО 50 000 км с заменой всех фильтров масла и т.д где то плюс еще 24 000 руб. ОТношение супер - по мне. И это со скидками уже.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 16 07 2010, 13:56:22 »

сегодня сделал ТО- 10000 км. цена 10235 рублей. сам не присутствовал, но мог смотреть в монитор, что делают с машиной и пить кофе...

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 16 07 2010, 15:40:15 »

Роман76 личку смотри
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 16 07 2010, 21:02:55 »

Я не понимаю, а почему нельзя присутствовать лично при определенных ситуациях....и построить их если что-то не так....
Постоянно присутствую при замене масла...смазки карданов...замена жидкости в АКПП...и другие значимые ситуации...
Никогда не получал отрицательного ответа со стороны ОД по поводу личного присутствия...
тут есть одно НО, зачем влазить в чужой процесс работы, если доверяешь, я вот не семь пядей во лбу, да и особого интереса нет стоять, глазеть, как они там управляюца, в мой же процесс работы никто нос не сует, не стоит над душой!! но тут тема не про это, поэтому просьба: выкладывать здесь, факты, цифры, имена мастеров, какие то каменты, рекомендации, а не изливать душу! ну как то так!

Tay

• Гость
« Ответ #9 : 16 07 2010, 21:32:53 »

тут есть одно НО, зачем влазить в чужой процесс работы, если доверяешь, я вот не семь пядей во лбу, да и особого интереса нет стоять, глазеть, как они там управляюца, в мой же процесс работы никто нос не сует, не стоит над душой!! но тут тема не про это, поэтому просьба: выкладывать здесь, факты, цифры, имена мастеров, какие то каменты, рекомендации, а не изливать душу! ну как то так!
Вот факт заказал рейллинги у ОД Белгород сегодня пришли звонят приезжай ставить будем приеха машину отдал просидел полтора часа и какое было удивление когда выгоняют машины чёрную как ночь цветом с белыми рейллингами на крыше я им говорю это что? они мне что пришло то и поставили я бля аж дар речи потерял как с ними долб.. разговаривать им что в лоб что по лбу стоит смотрит на меня как бык на тряпку красную короче я сдержал себя развернулся и поехал в малярку рейлинги снимать и красить в чёрный цвет всё ничего а то поставили же оплатите пожалуйста а потом на смотри забирай что нельзя заранее сказать что косяк такой я бы их и не ставил отдали бы в покраску и всё,второй случай на GX застучало сзади что то три раза к ним ездил за диагностику деньги брали ВСЁ НОРМАЛЬНО что только не выдумывали и аммортизаторы (которые кстати мне тоже за 40 тыс. помеяли) и пневмобаллоны и загнут рычажок на кран управления подьёмом мы его выровняли(см. далее  кстати на той штанге где болта не было это получается одной рукой ровняли другой держали чтоб с моста не вылетила как это вообще называть ) пока уже я сам не залез под него в гараже брательник на бампере попрыгал и всё проще простого куда то проеб..болт с реактивной штанги что в заднюю балку идёт стук обалденный поставил болт и всё неужели за три дня обнаружить элементарную неисправность не смогли специалисты и наконец третий тоже на gx приехал к ним уговорили почистить и заправить кондиционер я блин опытом учёный не удержался ДАВАЙ результат машина осталась без кондиционера уже третий месяц ничего сделать не могут неделями у них стоит НУ И КАК Я ДОЛЖЕН К НИМ ОТНОСИТСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ВСЕГО я ещё не перечисляю кучу мелкий косяков с их стороны постоянных страницы не хватит но сегодня по моему у меня это последняя капля была.Извините за несвязную речь просто только от туда приехал. >:D >:D >:D За то бабки они завсегда вперёд ОЙ у вас тут пятнышко на капоте было птичка накакала мы вытерли с вас 100 руб. и т.д.