'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Регулярное ТО у ОД (отчёты и обсуждение)  (Прочитано 114152 раз)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Ну вот никак не могут эти упыри просто честно выполнять свою работу и за это получать честные деньги, всё норовят нае...ть. >:D

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Также на выходных сделал ТО-10. Т.к. совмещал ТО с покраской царапин на двери и был направлен страховой в ТЦ "Внуково", ТО, соответственно, делал там же.
Цена ТО с запчастями дилера составила 12480 руб.
Приятно удивило спецпредложение - в подарок шиномонтаж при прохождении ТО.
Таким образом, в зимнюю резину были вставлены датчики. Стоимость их прописки составила 2700 руб за все 4.
В заказ-наряд вписали датчики с летних и зимних колес и наказали хранить его как зеницу ока)))
В целом впечатления положительные. Между центром и м. Юго-западная курсирует их маршрутка. С едой только плоховато. Нареканий нет.

MrAli

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Lemur,
Вот странно! Практически в одно время спрашивали про ТО, мне назвали цену выше. У них разнве менеджеры по-разному считают что ли! Тем более не сказали про шиномонтаж..
Отлично борятся за клиента....

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

MrAli, может он про 150- го ТО написАл ??? .
Iron like a Lion in Zion

MrAli

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сан Саныч,
Точно, я не обратил внимание на авто.

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Да, ТО делал на прадик 150й)
Что еще приятно/не приятно - по гарантии поменяли сальник коробки(
А шиномонтаж предлагался для любых Тойот при прохождении ТО

Что еще улыбнуло - сегодня звонили из Тойты с 2 вопросами:

1. Ваши родственники работают в Тойоте?
2. Вам действительно делали гарантийный ремонт?
)))

Они своих дилеров что ли проверяют, чтобы не левачили?

Dimok

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200

Сегодня столкнулся с ОД и сразу отпало все желание с ними сотрудничать. Автомобиль у первого владельца обслуживался полностью у ОД. Решил уточнить какие работы, гарантийные замены и т.п. проводил первый владелец, чтобы быть в курсе. Менять ли мне, скажем, ремень ГРМ, помпу и т.д. В сервисной книжке лишь даты и пробег в отметках о ТО. На что ОД мне ответил, что данную информацию вы не получите, мы её можем предоставить только первому владельцу. Суперский подход к потенциальному клиенту, владельцу автомобиля марки! Первый владелец и так прекрасно знает что и когда он менял... Во всех прошлых ОД других марок мне всегда сообщали какие детали меняли по гарантии в автомобиле и т.д. Ставлю ОД жирную двойку...

nilipuch

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • лк200

я тоже такой вопрос задавал. мне од сказал что информация об обслуживании и времени вообще ни где не фиксируется и проверить ничего нельзя.  только когда были замены или ремонты по гарантии.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Dimok, nilipuch! Через знакомых всё проверяется элементарно! Просто ОД всегда говорит, что поделится информацией только с согласия хозяина авто!

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Сегодня столкнулся с ОД и сразу отпало все желание с ними сотрудничать. Автомобиль у первого владельца обслуживался полностью у ОД. Решил уточнить какие работы, гарантийные замены и т.п. проводил первый владелец, чтобы быть в курсе. Менять ли мне, скажем, ремень ГРМ, помпу и т.д. В сервисной книжке лишь даты и пробег в отметках о ТО. На что ОД мне ответил, что данную информацию вы не получите, мы её можем предоставить только первому владельцу. Суперский подход к потенциальному клиенту, владельцу автомобиля марки! Первый владелец и так прекрасно знает что и когда он менял... Во всех прошлых ОД других марок мне всегда сообщали какие детали меняли по гарантии в автомобиле и т.д. Ставлю ОД жирную двойку...
В 2005 году покупал Лексус в Москве, обратились к дилеру по поводу истории обслуживания, получить сразу не получилось в силу объективных причин, так они мне потом по факсу выслали всю историю автомобиля. Как то так.