Здрасте всем, а я и не знал что есть у нас такой клуб в клубе о любимой машине, принимайте в клуб, у меня первая елка 12/03 уже пять лет как на ней, и менять жаба душит, до нее были Форд Скорпио первая машина в 1994 году. Потом BMW525 e34, Мерседес SL320 129 кузов, BMW740 e38, Мерседес CL420 140 кузов купе, Мерседес Е320 210 кузов, Мерседес S500 220 кузов, сейчас А6 С6 и Елка первая, первый раз у меня машина живет 5 лет и продавать неохота. Все машины покупались трех летними, потому как терпеть не могу кормить деньгами дармоедов, а главное за что кормим, производитель хоть производит честь ему и хвала и зарабатывает 20%, а дармоеды нифига не делают и берут за это 90% от цены, абсурд как и все что нас окружает.
Что было за 5 лет, купил с пробегом 48 тысяч миль сейчас 112, в ноябре 2011 года поменял один лямда зонд и больше ничего за 5 лет только масло и колодки да ГРМ короче расходники, а вот в декабре случилась неприятность из за моей расслабухи. Подвеска не гремела не стучала, но этим летом неделю скрипела левая нижняя шаровая потом прошло и я дурак ее не поменял, и вдруг под самый новый год числа 26-28 еду в 23.00 по городу, машин нету, торможу на светофоре и вдруг у меня машина падает на левую сторону, думал колесо а оказалось сломалась нижняя шаровая как в жигулях и колесо отвалилось и затянуло его под порог наполовину. Понимание случившегося пришло позже, мне повезло ничего не сломалось и жизнь осталась бог спас, хотя выскочил привод из моста и как итог он развалился со стороны моста от удара, поэтому я попал еще на привод кроме шаровых который стоил 21000 рублей как итог 40000 обошлось падение. Поменял все 4 шаровые все были убитые напрочь и при этом не гремели не стучали и вообще все ехало как всегда К чему я это написал, будьте осторожны, такое может случиться, я в последствии читал что по Америке были нарекания на нижние шаровые, будьте бдительны если пробег шаровых большой, если не гремит то это не значит что все хорошо, если не дай бог заскрипела менять сразу не задумываясь.
К слову у компаньона и друзей есть Ниссан Патфиндер, Крузак и 100 и 200, Гелендос, на всем ездил за рулем много раз и моя машина нравится мне больше реально. Думал о покупке второй елки , но пока не решился, нравится моя елочка, и это при том что я избалован дорогими и качественными в отделке машинами и тем не менее елка это кайф. Очень хороший автомобиль и я теперь его поклонник, Выручал множество раз, у меня есть сельскохозяйственный бизнес и в какое я только дерьмо на ней не заезжал, машина просто прекрасна и жене нравится очень.
Вот как то так))
С уважением Александр.