Выскажу свое имхо:
1.сезон активных продаж прошел,весной оч. бодро продавались б/у авто,даже я своего икса умудрился продать(продавал более 6 мес:))
2.осень-зима продажи оч. редкие,все заморозились и до весны не будут менять авто
3.большинство неадекватных покупателей у кого были деньги уже накупили крузеров 5-6летних по ценам новых:) Читаю форумы крузероводов и офигеваю с таких цен,оч. подстегивает купить крузака и понять за что такие деньги просят - интригует ппц. как!
4.бенз дорожает,а расход у крузера совсем большой,на горючку тратить 8-12 т.р. в мес. не каждый готов
5.периодически маячит новость о повышении акцизов на бенз на 3р.
6.трансп. налог будут поднимать,только вопрос времени,уже могут по закону поднять в 2 раза в любой момент,год назадприняли поправки к налоговому кодексу,кое где сразу и повысили.
7. 8 лет авто...пробег немалый
8.не москва и не питер
9. цена высоковата.
отвечу по пунктам:
1), 2) а я и не тороплюсь, ищу "своего " покупателя, если бы торопился отдал бы перекупам...
3) рискни ... попробуй... только тогда поймешь почему крузеры берут за такие деньги, которые Х5 и не снились...
4) это высказывание меня вообще убило...
бери тогда матиз и катайся в удовольствие
5), 6) ... тоже что и 4) ... зубов бояться в рот не давать...(с)
7) если разделить получается - около 30 в год , я считаю что не так уж много, значит машина надежная из за поломок не простаивала + своевременное и фирменное обслуживание...
8 ) ... это высказывание вообще не хочу комментировать... кроме Москвы и Питера - есть еще города и регионы в России...
9. посмотри на Дроме и авто ру... сравни ... так сказать (к тому же я написал что цена с торгом)