'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: знает по сути кто?: замена автохабов механикой  (Прочитано 15018 раз)

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

"Борян" пишет что электрические можно за 2-3 минуты включть в случае отказа элетрики - наверное, но это ж надо болтики крутить и в технике разбираться, а с этим у меня напряг.
На самом деле там правда ничего сложного, самое сложное затруднение вызвало откручивание болтов крышки с внутренними звездочками. Чето перемудрили. Хоть бы шестигранник сделали.Пришлось зубильцем помочь. Остальное все наглядно и просто. Не включался один хаб, налицо критический износ щетки, просто немного отогнул пластинку щеток. Но включается только на скорости до 10 км/ч, выше не хочет. Механика однако надежнее, может быть сугроб или лужа. А вообще щетки реально как-то восттановить, или целиком хаб на замену?
[/quote]
на ходу их не включиш автоматика не даст.
Прадо это надежно!

OlegatorT

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120. 4,0

Для Борян. Очень интересуют подробности. Если есть фото буду признателен. В моих хабах стерлись щетки. Инет прошерстил, как сделать не нашел.
Я Управляю Мечтой!

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Покупаются стартерные щетки любые, и надфилем точатся новые, осторожно вставляются взамен стертых - и вот оно щастье !!!

ЗЫ. а еще есть с фотками где-то в простора инета ссылки успешно потеряны, но кто ищет тот найдет (ищи на drom кажись)
Прадо это надежно!

Борян

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Для Борян. Очень интересуют подробности. Если есть фото буду признателен. В моих хабах стерлись щетки. Инет прошерстил, как сделать не нашел.
У меня фот нет..Но там все элементарно..Тока с генераторных надо точить,со стартерных замаешся!)))Свои  щетки вытащи с крепежа,и по ним точи,тока длиннее..http://www.prado-club.net/Forum/index.php?act=Attach&type=post&id=4348
Прадо78 полный сток...4вд

OlegatorT

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120. 4,0

Спасибо. Буду пробовать...
Я Управляю Мечтой!

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

нашел аhttp://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=5412.0
Прадо это надежно!

Valera 55

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

механические хабы с проставками при больших нагрузках, особенно со злой резиной- срезает проверено., надежнее заказать высокие ступицы с асиановскими хабами, тем более ступицы идут с подшипниками.

GAL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO-95 3,4 АКПП

привет.Обращаюсь по просьбе приятеля.У него на 78 не включается передний мост,после нажатия кнопки лампочка мигает и все.Раньше работала.Может кто подскажет решение проблемы?
Герои нужны там,где не хватает профессионалов.

Борян

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

привет.Обращаюсь по просьбе приятеля.У него на 78 не включается передний мост,после нажатия кнопки лампочка мигает и все.Раньше работала.Может кто подскажет решение проблемы?
Подсказываю.Перечитать надо эту ветку.
Прадо78 полный сток...4вд

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Лампочка моргает когда включаеш хабы на ходу.
Прадо это надежно!