'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Компрессор уровня подвески или еще раз про ПНЕВМУ на 120-м  (Прочитано 244042 раз)

Oleg22

• Олег
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Завтра так и сделаю.. у нас тоже не лето :)) вот боюсь если сдуется, придется машину на якорь ставить :)) Я по всем фоткам так и не определил, можно его локально скинуть или нет :)))) Ладно Бог мне в помошь.. и моей больной спине :)) Я просто в пару сервисов звякнул - те говорят, замена компрессора. Хорошо хоть замену машины не предложили :)))

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Просто сменить на новый проще для всех сто, нежели ковырять старый с негарантированным результатом да еще и за меньшее вознаграждение)))

Ну эт я типа кэпом побыл)))

Ser_GO

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет Други! Поменял наконец-то компрессор.фильтр осушитель...все заработало ...ураааа...все проблемы были из-за старого и весьма ржавого компрессора, как он работал вообще не понятно=))) так что если сели на жопу и не встать..... меняйте ...=))) только после установки появился достаточно громкий звук при работе компрессора  и ощутимая вибрация  на кузов(благо длится пару секунд и пока не напрягает)  а как у вас идет этот процесс тихо и незаметно???

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не так что бы не услышать с улицы , но вибрацию чувствовать не должен. Ну тока если в ж....., короче  на пятой точке нет сенсора на вибрацию , и то постоянную. Вибрация чувствуется только если грязи туда набьется или снега. Но ты только поставил - все чисто . Может притрется со временем.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Скорее всего обмерзли подушки немного. После мойки должно пройти.

Stepan

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем привет Други! Поменял наконец-то компрессор.фильтр осушитель...все заработало ...ураааа...все проблемы были из-за старого и весьма ржавого компрессора, как он работал вообще не понятно=))) так что если сели на жопу и не встать..... меняйте ...=))) только после установки появился достаточно громкий звук при работе компрессора  и ощутимая вибрация  на кузов(благо длится пару секунд и пока не напрягает)  а как у вас идет этот процесс тихо и незаметно???
Компрессор крепится на кронштейне с помощью трех подушек, а потом кронштейн уже прикручивается к раме. Если перепутать верх и низ при установке подушек, то может и вибрация оттуда? Вибрировать он не должен.Его вообще не должно быть слышно, что он там есть...

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Компрессор крепится на кронштейне с помощью трех подушек, а потом кронштейн уже прикручивается к раме. Если перепутать верх и низ при установке подушек, то может и вибрация оттуда? Вибрировать он не должен.Его вообще не должно быть слышно, что он там есть...
дело говорит начальник!  ;)
клубная карта № 40000

Чынамор

• Я и мой Парниша.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Прадо

Друзья всем привет. Почитал я ваши коменты и решил буду ремонтировать сам, проблемка у меня почти такая же. Сремонтируюсь отпишусь всем спасибо за напутствие, Серрёге отдельное спасибо за вставленные ссылки, с ними ещё легче сподвигнуться на ремонт :)
Кто хочет сделать, тот ищет возможность. Кто не хочет, причину.

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Друзья всем привет. Почитал я ваши коменты и решил буду ремонтировать сам, проблемка у меня почти такая же. Сремонтируюсь отпишусь всем спасибо за напутствие, Серрёге отдельное спасибо за вставленные ссылки, с ними ещё легче сподвигнуться на ремонт :)
не боись! главное снять компрессор...
вооружись терпением! Удачи!
клубная карта № 40000

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

На днях зад сел на отбойники..)) ...козлило неимоверно.

Полез тестить что там приключилось ....проверил подушки накачав каждую и оставив всю подвеску поднятой в среднем положении ....причина оказалась проста копрессор ....вот разберу или его запущу или новый поставить ..
пока покатаю так ....

вообщем если легда пневма совсем не беда ! выдергиваем трубочки от каждого балона ижущие на ресивер с клапанами, качаем обычным компрессором и быстро вставляем на место! Снимаем разъемы с клапанов тут же и временно можно кататься очень долго ...! как экспресс вариант пока не будет решена основная проблема..

кстати внимательно обращайте внимание на трубочку которая идет из ответвителя перед фильтром компрессора в салон авто ,если где ее зацепить снизу и сдернуть то быстро придет кирдык компрессору! что походу у меня и случилось! какая зараза ее сняла пока не знаю)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)