Разобрался в чем причина. Расскажу по порядку.
Установил себе беркут r20 под капот (сразу отвечу на вопрос по поводу производительности, мощи его хватает будь здоров). Когда собрал систему "на коленках" все заработало хорошо. После окончательной установки, оказалось что спускной клапан я поставил не той стороной и при включении компрессора он сильно сифонил и баллоны не надувались. Но об этом я узнал слишком поздно. Много было передумано, переезжено тойотовских сервисов, проверка всей системы вдоль и поперек, пока не заметил что проблема с клапаном. А вот последствия невнимательности (почему вылетал баллон):
В очередной раз когда я не нашел причину почему не накачиваются баллоны, я взял сервисовский компрессор и накачал их напрямую через трубки. Машина до этого висела на подъемнике. И вот когда я ее опустил, правый баллон не попал на свое место и встал на перекос. При накачке подвеска поднялась, но мне уже не было видно что там. Как только я выехал, на первой же кочке баллон слетает со своего места и под тяжестью машины и груженного багажника рвется и проминает площадку на которой он установлен. Но и этого я сразу не заметил, решил что я просто перекачал баллоны. Поставил я новый баллон, заметил что с клапаном проблема, накачал подвеску, снял клапан и поехал (т.е. подвеска накачивалась, но не сдувалась). В какой то момент опять вылетает баллон, я думаю что это из за очередной перекачки. Ставлю клапан в правильном положении, ставлю новый баллон. Езжу, радуюсь, заезжаю на бардюр, баллон нова вылетает и рвется в клочья.
И вот только сегодня, при тщательном осмотре и изучении посадочной площадки я вынес вердикт что она погнулась, хотя и долго не хотел в это верить. Будем выпрямлять.
Итог: Будте внимательны, а не как я)))
P.S. Весь процесс установки автомобильного компрессора вместо штатного отснят и отфотографирован. Готовлю большой отчет из нескольких видео о работе, диагностике и ремонте пневмосистемы, но это требует много времени. Разобрался во всем досконально, до мелочей. Если у кого есть какие вопросы, спрашивайте, обязательно подскажу.