Хз, беру все расходники ( ну кроме некоторых- например свечи недавно в Экзисте, писал уже в другой теме), у столетнего дилера запчастей Тойота, в Одессе. У них вообще черти сколько берут тойотовцы зип: масла, фильтра И так далее, причем рекламаций нет и не было. Масло есть и в жестяных ( тридцатка), и пластиковых, ну и в мосты и раздатки- я фото выкладывал в жестяных банках. Чел у них знакомый на все свои Тойоты тоже под сраку лет берет уже и не одну сотку накатал... Можно конечно усомниться- но довольно сложно, так как если даже изучить их товар- ну какой идиот будет подделывать банку Тойота с жести и номерами ; да и сам видел их контейнера не раз в порту, плюс то что с япии тягают это 100%; масло конечно который раз поглядываю на такого же столетнего дилера Мотюля, я выкладывал промывка от них, но пока беру тойотовское.
Мне кажется попасть можно у непроветренных диллеров на фильтра или расходники, этим понту нет залипуху гнать: фильтра и расходники у них берут каждый день. Не реклама- так как не указываю названий И так далее, просто инфа, и опыт друзей.