'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр масляный  (Прочитано 68997 раз)

GCC

• Гость
Re: Фильтр масляный
« Ответ #250 : 26 12 2012, 18:23:46 »

Проверьте нам раскажите ))) 

7 лет уже проверяю, на двух прадиках.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 26 12 2012, 19:11:11 »

Проверьте нам раскажите ))) 

7 лет уже проверяю, на двух прадиках.

нет это 7 лет самонадеянность )) .../ а мужики то и не знали (С)! / ...)) ...С наступающим!

Проверить это значит взять фильтр накрутить на преспособу подать масло соответс консистенции в -15-20С и посмотреть куда польеться !)

Истина всегда гдето рядом ))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

GCC

• Гость
« Ответ #252 : 26 12 2012, 19:28:25 »

Проверить это значит взять фильтр накрутить на преспособу подать масло соответс консистенции в -15-20С и посмотреть куда польеться !)

Не надо мешать машине работать, если масло не вытекает на землю, не расходуется от замены до замены, если машина работает как часы уже много лет, то зачем мне что-то накручивать на "преспособу" и искать косяки там где их быть не должно? Я приехал менять масло на СТО, мне дали "гарантию", что фильтр нормальный и проблем не будет, а если не дай бог что, устранение последствий за их счет. А вот если я привезу свой фильтр, лучший, т.к. с циферками и он не дай бог протечет, то к кому мне предъявлять претензии, к дяде с форума, мол он дал "гарантию" и посоветовал?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 26 12 2012, 22:17:01 »

Верить не верить доверять не доверять дело личное)) мне вот надоела лапша ту что вешают повсеместно! Потому и тестю и делюсь может кому пригодиться,) ну а если коно то устраивает что од заливает кастрол ставит китай фильтры еа масло и цитрон на воздух при этом в заказ наряде стоит оригинал тойота! Не всегда и не везде так конечно,) но факты не особо приятные))

GCC

• Гость
« Ответ #254 : 26 12 2012, 22:24:09 »

Не обсуживайтесь у ОД, вешающих лапшу, обслуживайтесь у тех кому доверяете, кто не обманет.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 26 12 2012, 22:51:04 »

Так ти
Не обсуживайтесь у ОД, вешающих лапшу, обслуживайтесь у тех кому доверяете, кто не обманет.

Так ща все такие!  Доверять можно только себе, вот заморачиваться или нет на этом это тот еще вопрос!

GCC

• Гость
« Ответ #256 : 26 12 2012, 22:59:22 »

Доверять можно только себе...
Это да. Но что делать если нет никакого желания самому пачкать руки и овладевать автослесарным ремеслом?
Выбрал сервис, хоть по советам, по рекомендациям, по знакомым, хоть тупо по вывеске и цвету крыши сто, доверился мастеру, присутствуй при заменах, спрашивай, рассуждай, общайся с людьми, делай выводы.
В итоге обманули - ищи новый сервис, Не обманули - держись за этот сервис и за этого мастера.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #257 : 26 12 2012, 23:57:44 »

Хз, беру все расходники ( ну кроме некоторых- например свечи недавно в Экзисте, писал уже в другой теме), у столетнего дилера запчастей Тойота, в Одессе. У них вообще черти сколько берут тойотовцы зип: масла, фильтра И так далее, причем рекламаций нет и не было. Масло есть и в жестяных ( тридцатка), и пластиковых, ну и в мосты и раздатки- я фото выкладывал в жестяных банках. Чел у них знакомый на все свои Тойоты тоже под сраку лет берет уже и не одну сотку накатал... Можно конечно усомниться- но довольно сложно, так как если даже изучить их товар- ну какой идиот будет подделывать банку Тойота с жести и номерами ; да и сам видел их контейнера не раз в порту, плюс то что с япии тягают это 100%; масло конечно который раз поглядываю на такого же столетнего дилера Мотюля, я выкладывал промывка от них, но пока беру тойотовское.
Мне кажется попасть можно у непроветренных диллеров на фильтра или расходники, этим понту нет залипуху гнать: фильтра и расходники у них берут каждый день. Не реклама- так как не указываю названий И так далее, просто инфа, и опыт друзей.
El sol luce para todos igualmente

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 27 12 2012, 00:09:36 »

Тема ушла в сторону паленка не паленка а диспут был про правильно не правильно давонет не давонет! Так же про то что правильнее в мороз 5-40 или о-30 и тд и тп кое кое где некомендуют то что им надо а не то что положено и ниче прокатывает так как юзеры не в курсе или руки пачкать не хотят или что другое кому это ненадо эти темы не читает писал для тех кому это надо! С уважением) и ловлю опять себя на мысли что пора заканчивать с опусами так как мир не прогнеться аод нас(с)

GCC

• Гость
« Ответ #259 : 27 12 2012, 00:14:52 »

Пока сам не наступлю на "грабли" буквенного маслянного фильтра, буду и дальше его ставить, т.к. перед глазами полно тойот и лексусов, которые используют теже фильтра что и я, обслуживаясь на том же сто, что и я, уже не один год.