'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переадресация вызовов!  (Прочитано 7658 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Переадресация вызовов!
« Ответ #10 : 28 07 2010, 20:29:16 »

5 рублей за один звонок? или минута?
У меня мой телефон переадресовывается на мегафон, а тот на эстонский номер. Мой безлимитка, переадресация с мегафона 5 руб. А входящии на глобалсим почти везде бесплатны. О как.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 29 07 2010, 10:21:34 »

В салонах связи продаются специальные тарифы для поездок за границу, стоимость звонков не помню, но цены минимальные. Пользовался один раз в Мюнхене.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 29 07 2010, 18:44:46 »

Ссылку давать не буду, но называется глобалсим.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #13 : 29 07 2010, 19:34:22 »

есть такая симка, на неё и хотел сделать переадресацию, проблема в том что всем номер дать не могу, хочу чтоб до меня могли дозвониться, звоня на мой мегафон обычный

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #14 : 30 07 2010, 11:27:47 »

есть такая симка, на неё и хотел сделать переадресацию, проблема в том что всем номер дать не могу, хочу чтоб до меня могли дозвониться, звоня на мой мегафон обычный
не можешь или не хочешь?

первое легко решается смс-рассылкой

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #15 : 30 07 2010, 11:35:13 »

не можешь или не хочешь?

первое легко решается смс-рассылкой
не могу, у меня в смс на городские номера не отсылается))) да и многих номеров нет

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #16 : 01 08 2010, 20:35:11 »

Есть такая симка - «ГудЛайн», там есть опция "Сохранение Вашего Российского мобильного номера". Регистрируете к них на сайте свой мобильный номер и каждый раз выезжая за границу, устанавливайте абсолютную переадресацию с вашего российского моб. номера на единый сервисный номер: 8 800 100 99 10 (или +7 800 100 99 10) и все входящие звонки будут поступать на вашу туристическую сим-карту «ГудЛайн». Стоимость абсолютной переадресации с российского мобильного номера на единый сервисный номер 8 800 100 99 10 – бесплатная. Если Вы установите неабсолютную переадресацию на номер 88001009910 (например, "если номер занят" или "абонент недоступен"), то с баланса вашей российской сим-карты будут списаны деньги за нахождение в роуминге. Услуга действует для всех регионов России, т.е. сохранить свой мобильный номер возможно как жителям Москвы, так и Омска, Владивостока и любых других регионов. В странах с бесплатными входящими стоимость входящего звонка будет 0,29 $/мин.
Сам пробовал недавно в Турции - все работает отлично. Теперь советую и туристам, которых отправляем.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #17 : 01 08 2010, 20:40:43 »

Есть такая симка - «ГудЛайн», там есть опция "Сохранение Вашего Российского мобильного номера". Регистрируете к них на сайте свой мобильный номер и каждый раз выезжая за границу, устанавливайте абсолютную переадресацию с вашего российского моб. номера на единый сервисный номер: 8 800 100 99 10 (или +7 800 100 99 10) и все входящие звонки будут поступать на вашу туристическую сим-карту «ГудЛайн». Стоимость абсолютной переадресации с российского мобильного номера на единый сервисный номер 8 800 100 99 10 – бесплатная. Если Вы установите неабсолютную переадресацию на номер 88001009910 (например, "если номер занят" или "абонент недоступен"), то с баланса вашей российской сим-карты будут списаны деньги за нахождение в роуминге. Услуга действует для всех регионов России, т.е. сохранить свой мобильный номер возможно как жителям Москвы, так и Омска, Владивостока и любых других регионов. В странах с бесплатными входящими стоимость входящего звонка будет 0,29 $/мин.
Сам пробовал недавно в Турции - все работает отлично. Теперь советую и туристам, которых отправляем.
как-то запутанно все) я так понял если делаю абсолютную переадресацию, то за входящие платить буду 0.29?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 01 08 2010, 20:43:51 »

И к чему этот гемор ...МТС мир без границ первая минута по тарифу та же Турляндия 59р а потом 10минут трепа бесплатно а после 8 р...хоть заболтайся!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #19 : 01 08 2010, 20:47:37 »

Плюс 0.29 к тарифу ГудЛайн в данной стране. Тарифы для разных стран у них на сайте есть. Согласен, немного запутано...
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ