История моих знакомых достойна кина. Он-судостроитель с большим будущим, карьера, деньги и т.д. Она бедный юрист, каких ОЧ много. Он добытчик, она домохозяйка. Потом у нее развилась аллергия на сырой климат и пришлось уехать туда где море видят только по тв, не говоря уже о судостроении, короче с работой полный жоп. А вот у нее поперло, сейчас своя юр контора, да и денег в реале больше чем у него в перспективе было. А он ДОМОХОЗЯИН. И както особо звучит в этой ситуации женская фраза-я за ним как за стеной. И оба счастливы..... Вопрос- и при чем тут деньги???
+1
У меня почти похожая история. Отличие только в отсутствии домохозяина. Есть просто хозяин)).
Поженились когда обоим было по 18. Середина 90-х. Она училась - я работал. После учебы - декрет. Опять я один - зарабатывающее звено. Потом вроде стали на ноги вставать, дык я учится пошел. Вот в этот период она меня и обошла )) И сейчас вроде как на одинаковых ступеньках административной лестницы стоим, но она же больше в два раза получает. И что же мне теперь после 17 лет счастливой, мож сказать, жизни разводиться по причине какого-то эфимерного ацко-злобного червя, который меня якобы должен загрызть? ИМХО Это бред и понт чистой воды...
И ни каких упреков никто ни когда не слышал. Вот на том и стоим
![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)