Kseniya, мне кажется отдать ребенка в руки неизвестного человека в первый день знакомства это совсем как-то неправильно ( мягко говоря)
Хорошо, если человек сначала будет на глазах родителей помогать с ребенком ) Пока, например мама готовит на кухне, няня в комнате с ребенком сидит))
Приглядеться к ней повнимательнее, поговорить, узнать чем живет человек, почему решила няней работать)))))))
Начинать с этого -обязательно.Потом по немножку выпускать в люди-гулять с ребенком.там где гуляли до этого лучше чтоб с вашими знакомыми пересекались.Потом увеличиваем время без мамы.По приходу будет всё видно и понятно.Дети как лакмусовая бумажка.Нормальный родитель всё поймет с одного-двух раз.Ну на крайняк неделя....Ну а те кто сильно "занят" им только после криминала(издевательствозбиение)что -то понятно становится....
Моя вторая няня была просто чудо. Ребенок вечером когда как, то прибежит, встретит, обнимет - и обратно бежит к няне, доделывать чего они там не доделали. А то бывает высунет мордашку, крикнет "Мам, привет! А мы тут...." и даже обниматься не бежит. Некогда. И гулять они во всякие интересные места ездили, на выставки животных какие то - я про такие не знаю. В общем, золото а не няня.
Я считаю, ребенок просто должен быть уже подросшим. Младенца конечно с няней оставлять страшно. Если что не так - и сопротивляться не сможет, и потом родителям не расскажет.