Нет, с люминем не работаем почему то на него спроса нет и поэтому отказались, мы делаем конкретные из чугуна
, но есть много вариантов от облегчённых до реальных экспедиционников на которых хоть рельсы вози. А из люминя могу на мыло кинуть адрес человека, который занимается
Готовится для себя на собственном производстве, думаю реально делать для хороших людей если кому надо
Себе такой сделал
Фотки багажника для Арчера
Жду критику и отзывы!
Я насчёт крепежа тоже долго сомневался и решил делать на водостоки, хотя на релинги было бы "посимпатичней", но когда снял релинги увидел, что крепятся они просто к крыше без всяких там усилителей. Но если грузить не сильно много, думаю килограмм до 100, может и нормально... Хотя видел 80ку с багажником на релингах, хозяин мне сказал, что грузил 200 кг и всё нормуль.
Ещё вариант со съёмным листом рифлёного алюмминия...
крепление на рейлинги типа такого:
или
но ценник поднимется прилично , хотя есть не очень дорогие
Выкладываю фото крепления на водостоки:
Сварены из кованой полосы 50Х5мм, прижимные пластины согнуты из полосы 3 мм.
По ценнику - 1500 р за комплект из 6 ти штук, 1000 р за комплект из 4 ёх штук
Наконец закончил свой багажник!!!!!! Фотки выкладываю пока без покраски, но всё уже покрашено только высохнуть осталось
стояли вдвоём, но одному пришлось слезть, чтоб сфотать:
Сетка вварена кладочная 50Х50 с диметром 4мм, качество не очень , приходится проваривать каждую ячейку, зато прочная
впереди дуга под люк:
крепёж под Хай джек
Готов багажник для Макса, сегодня покрасили и сразу сфотали
прошу прощения за сетку - немного неровная , но более качественной с диаметром прутка 4мм пока не наш.
Наконец то поставил свой багажник:
вот для чего ещё нужна сетка - это отличная смотровая площадка!
крепёж под хай джек
Дуга перед багажником мне нужна, чтоб держаться за неё, когда из люка высунешься. Изначально в проекте её не было... А вообще если корзина во всю крышу, то под люк сделаем проём.
Вопросы, предложения, если, что можно в личку.