'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Более двух тысяч Россиян стали бомжами  (Прочитано 1796 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Президент РФ Дмитрий Медведев был вынужден прервать свой отпуск в сочинской резиденции «Бочаров ручей» в связи с пожарами, охватившими среднюю полосу России. Как пишет «Коммерсант», уже на 4 августа российский президент запланировал совещание в Кремле по безопасности стратегических объектов.

Как сообщалось ранее, Медведев планировал провести отпуск отпуск в сочинской резиденции «Бочаров ручей». Там, по словам президента, он собирался заниматься йогой, а также много читать и каждый день работать. Кроме того, несколько дней Медведев хотел провести в компании премьер-министра и своего близкого соратника Владимира Путина и сходить с ним вместе на рыбалку.

Однако из-за сложившейся в стране ситуации президент решил вернуться в Москву и лично заняться вопросами ликвидации последствий летних пожаров. Напомним, из-за пожаров в семи регионах России уже несколько дней действует режим чрезвычайной ситуации. На борьбу с огнем брошены все силы МЧС, авиатехника, а также военнос
Любое кроилово ведет к попадалову.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Показуха нах!!!!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Бабла, выделенного на ликвидацию, кто то хапанёт не мало, хрен учтёшь в пожаре, куда чо скомуниздили!!!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Бабла, выделенного на ликвидацию, кто то хапанёт не мало, хрен учтёшь в пожаре, куда чо скомуниздили!!!
так чиновники уже руки потирают в предвкушении.))все как обычно.кому война,кому .....
когда пожары погаснут сами по себе,без вмешательства начнут награды раздавать.за героизм.шойгу очередную получит.и как обычно тех,кто непосредственно тушил кинут.выводов не сделают никаких и в след году,если будет опять жара все повторится.эх,Рассея!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я за "них" голосовать ни за что не буду. Я и не голосовал.

Толку-то... без тебя проголосуют... даже если весь народ на выборы не пойдет, все равно ИХ выберут.... с**и

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Единороссов уличили в подделке фотографии, на которой они якобы тушат воронежские пожары
Как утверждает блоггер, уже через 10 минут после того, как он разоблачил недобросовестных единороссов, фотография с сайта исчезла
"Какая мерзость. Ничего святого. Зарабатывать дивиденды на горе одних людей и смелости других— подло. После такой лжи надо по меньшей мере уходить в отставку", - поддержала Юрия Ирина
По словам местных блоггеров власти разогнали всех добровольцев, участвовавших в тушении пожаров, развернули штаб, согнали милицию, ФСБ, пожарных и запустили в воздух самолеты для тушения лесов

Российские политические партии активно подключились к борьбе с природными пожарами, охватившими страну. Однако далеко не все проявили себя на этом поприще достойно. Так, скандал вокруг борьбы "единороссов" с огнем разгорается в Воронеже: внимательный блоггер обнаружил на сайте воронежского отделения партии "Единая Россия" сомнительную фотографию, на которой молодые люди в майках и жилетах с символикой партии в дыму разбирают лесные завалы после пожара. Фото иллюстрировало появившуюся 2 августа заметку под заголовком "Воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров". Как выяснилось в дальнейшем, снимок на самом деле был сделан два года назад, а дым на нем приделали с помощью Photoshop'а.

Пользователь ЖЖ avmalgin опубликовал в своем блоге доказательства того, что фото сфабриковано. Просмотрев раздел служебной информации файла изображения, блоггер выяснил, что фото было создано 3 июля 2008 года и изменено при помощи программы Adobe Photoshop 31 июля 2010 года. Как утверждает блоггер, уже через 10 минут после того, как он разоблачил недобросовестных единороссов, фотография с сайта исчезла.

В воронежском отделении "Единой России" ситуацию с фотомонтажом не комментируют, отмечает "Новый регион". Однако ситуация возмутила местных жителей, которые действительно принимали участие в тушении пожаров. На сайте Вести.ПК в Воронеже под статьей о борьбе единороссов с огнем и последствиями пожаров появились десятки возмущенных комментариев. Люди обвинили единороссов в грубой лжи.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Блоггеры у нас в последнее время специалисты во всем! Только вот чего-то на пожарах и прочих ЧП их не видать.
Только и делают, чтоо трындят в интернете.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Знаете, почему горим?

Потому что п**дец.

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**.
Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.
Премьер-министр РФ Владимир Путин согласился с интернет-пользователем, что ситуация в стране аховая