Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: PUSH от 29 03 2010, 09:37:31Ценник у спарка конечно халява по сравнению с Бошем. работает также моментально? или есть задержки?Непосредственно одновременно с бошем не сравнивал. По ощущениям так же быстро работает. Точно в разы быстрее паркмастера. Понравилось, что есть режим настройки. Можно выставить расстояние (у меня запаска, выставил измерение от нее а не от бампера) и чувствительность - датчики ставятся все же в случайный бампер, а не в специально спроектированные и рассчитанные места как на заводских, куда ставят бош. Брал именно потому, что стоит не дорого, можно рискнуть поставить, а он понравился и "привык". Поставил минут за 30. Датчики пришлось ставить его, а они чуть меньше по диаметру паркматеровских, обернул изолентой и вставил внатяг. Провод к индикатору задействовал паркмастера, что бы не перепрокладывать. Дополнительно кинул только провода на стоп и на поворотку. Прикольная кстати функция, включать парктроник от стопа, стоишь на перекрестке по первому гололеду, как пищать начинает, тормоз отпускаешь и отъезжаешь от полоротого первоснежника, вдруг он не остановится, разок реально успел!
Ценник у спарка конечно халява по сравнению с Бошем. работает также моментально? или есть задержки?
Цитата: IgorL от 29 03 2010, 19:46:43Цитата: PUSH от 29 03 2010, 09:37:31Ценник у спарка конечно халява по сравнению с Бошем. работает также моментально? или есть задержки?Непосредственно одновременно с бошем не сравнивал. По ощущениям так же быстро работает. Точно в разы быстрее паркмастера. Понравилось, что есть режим настройки. Можно выставить расстояние (у меня запаска, выставил измерение от нее а не от бампера) и чувствительность - датчики ставятся все же в случайный бампер, а не в специально спроектированные и рассчитанные места как на заводских, куда ставят бош. Брал именно потому, что стоит не дорого, можно рискнуть поставить, а он понравился и "привык". Поставил минут за 30. Датчики пришлось ставить его, а они чуть меньше по диаметру паркматеровских, обернул изолентой и вставил внатяг. Провод к индикатору задействовал паркмастера, что бы не перепрокладывать. Дополнительно кинул только провода на стоп и на поворотку. Прикольная кстати функция, включать парктроник от стопа, стоишь на перекрестке по первому гололеду, как пищать начинает, тормоз отпускаешь и отъезжаешь от полоротого первоснежника, вдруг он не остановится, разок реально успел! Спасибо! Я попробую себе сПарк воткнуть, он в разы дешевле, а по описанию тот-же БОСШ.
Я дарил двоим друзьям на ДР Cheetah PS-444очень им нравится: не глючит, быстр, и показывает шкалы по всем 4-м датчикам...У одного были раньше другие, сказал этот лучший.
А датчики только сзади?
..... Дополнительно кинул только провода на стоп и на поворотку. Прикольная кстати функция, включать парктроник от стопа, стоишь на перекрестке по первому гололеду, как пищать начинает, тормоз отпускаешь и отъезжаешь от полоротого первоснежника, вдруг он не остановится, разок реально успел!