'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потеют стекла  (Прочитано 22170 раз)

GUSAR 58

• Гость

У меня кста тоже кондер зимой не включается, не слышу характерного шелчка включения муфты ???
Аналогично. А кто пьёт, тех в 3 ряд, там поф. пусть потеют 8D 8D 8D в 3 ряду печки нет ;)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

У меня кста тоже кондер зимой не включается, не слышу характерного шелчка включения муфты ???
Аналогично. А кто пьёт, тех в 3 ряд, там поф. пусть потеют 8D 8D 8D в 3 ряду печки нет ;)
А чё не на рейлинги? Пущай на крыше едут ;D им же жарко от выпитого ;D
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Я у себя нашёл причину: когда народ забивается на задние сидушки и начинают запотевать окна, значит кто-то случайно ногой нажал на кнопку "климата". Моя дочь, которая сидит в детском кресле, специально так делает (издевается) :)

neptynnn

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! сзади нет ни дефлекторов ни регуляторов на печку. Машина с японии. Про кондер - просто напрягает загорание лампочки кондера... думаю надо повлючать и послушать включается ли муфта... если не включается то и забить на эту лампочку... главное выяснилось что у всех так .

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

так же о включении кондея можно судить по увеличению оборотов на ХХ.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

прадик на полном фарше. потолочные дефлекторы над вторым и третьим рядами. передние стекла не потеют. задние заносит инеем через несколько минут после посадки пассажиров. кондер при -40 не пашет, воздух сушить некому.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

прадик на полном фарше. потолочные дефлекторы над вторым и третьим рядами. передние стекла не потеют. задние заносит инеем через несколько минут после посадки пассажиров. кондер при -40 не пашет, воздух сушить некому.
да нормуль это )))
просто на паралелльном форуме prado-passenger-club . su  пассажиры договариваются садится в машину с увлажнителями.

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я себе обработал задние стекла антизапотевателем - реально перестали потеть. Работы па пять минут, продается на любой заправке или в автомагазине. Еще фильтр салона поменяй если давно не менял - влияет на запотевание сильно. Еще где-то в форуме писАли, вроде угольные фильтры салона помогают, хотя я лично не пойму какая тут связь и в чем тут физика...
можно поподробнее и фоты жижи, я в магазе видел, но чтото остановило попробовать,
жизнь коротка...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

фтопку ехо)))

InSnow

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сейчас в холодное время 4 человека к примеру садится в машину и окна задние затягивает наглухо... обдув на стекла не спасает... что за хрень, явно не хватает второй печки или хотя бы дефлекторов в потолке на заднем ряду пассажиров... в машине за такие деньги и не предусмотрено... жаль однако.... И еще вопрос - при включении климата на авто, автоматически включается кондюк - нахрена.... у всех так?

у меня даже при 2х человеках (трезвых!) =) потело, салонный фильтр поменяй-должно исправить ситуацию. А ещё бывает случайно нажатой кнопка циркуляции воздуха внутри салона-тоже потеет быстро.

Если совсем никак-это хрень продаётся в любом автомаге или в РАВШАНЕ !