'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СВАДЬБА!!!  (Прочитано 5496 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: СВАДЬБА!!!
« Ответ #10 : 09 08 2010, 11:25:45 »

Я шо,опоздала. Когда поздравлять-то????

Не, не опоздала. Еще только советы собирают. :)

Алиса

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 09 08 2010, 11:38:01 »

А шо значит выездная церемония?

я бы описала это "на европейский мотив"
та же самая церемония бракосочетаний, но вне стен Загса)соответственно все это будет происходить по собственному сценарию))
просто многим нравится, чтобы былокак в фильмах))
Клавдия?-да,любимый?-что за имя такое дибильное "клавдия"?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #12 : 09 08 2010, 13:37:22 »

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 09 08 2010, 13:38:45 »

та же самая церемония бракосочетаний, но вне стен Загса)соответственно все это будет происходить по собственному сценарию))
Да, именно так это и выглядит. Красиво украшенный зал ресторана или поляна возле него(при условии, что ресторан за городом). Вазы с цветами, белые дорожки, арка из цветов(вместо алтаря). Папа проводит невесту к жениху, потом говорятся клятвы любви и верности друг другу, потом моя племяшка (6 лет) в маленьком свадебном платье, как маленький ангелочек приносит нам на красивой подушечке кольца мы ими обмениваемся, нас облявляют мужем и женой, мы целуемся!!! :-[ Приблизительно так.  :-[

Но, т.к. мы на Рідній Україні, то перед аркой с цветами нам родители постелят свадебный рушник, стоя на котором мы и будем говорить клятвы и обмениваться кольцами, а потом когда мы уже женатые вместе будем идти по торжественной дорожке, то вконце нас встретят родители с караваем xcv и напутственными словами.  icon_2857 juli icon_angel2 nail nunu hug7 erb Мы им кланяемся в знак благодарности, откусываем по кусочку от каравая и идем дальше пьянствовать со всеми гостями!!!! pot pot
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Сказка ожила!

Алиса

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 09 08 2010, 13:53:21 »

Да, именно так это и выглядит. Красиво украшенный зал ресторана или поляна возле него(при условии, что ресторан за городом). Вазы с цветами, белые дорожки, арка из цветов(вместо алтаря). Папа проводит невесту к жениху, потом говорятся клятвы любви и верности друг другу, потом моя племяшка (6 лет) в маленьком свадебном платье, как маленький ангелочек приносит нам на красивой подушечке колjavascript:void(0);ьца, мы ими обмениваемся, нас облявляют мужем и женой, мы целуемся!!! :-[ Приблизительно так.  :-[

Но, т.к. мы на Рідній Україні, то перед аркой с цветами нам родители постелят свадебный рушник, стоя на котором мы и будем говорить клятвы и обмениваться кольцами, а потом когда мы уже женатые вместе будем идти по торжественной дорожке, то вконце нас встретят родители с караваем xcv и напутственными словами.  icon_2857 juli icon_angel2 nail nunu hug7 erb Мы им кланяемся в знак благодарности, откусываем по кусочку от каравая и идем дальше пьянствовать со всеми гостями!!!! pot pot

это очень здорово)))потому что только загс этоне интересно, да и уже как-то не то))
Клавдия?-да,любимый?-что за имя такое дибильное "клавдия"?

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #16 : 09 08 2010, 13:55:59 »

А Венчание будет?
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 09 08 2010, 14:03:50 »

это очень здорово)))потому что только загс этоне интересно, да и уже как-то не то))
Вот-вот.... я вообще изначально против ЗАГСа была. Хотела только выездную, но родители сказали, что они не понимают как это так без официоза...... пришлось согласиться :-)
А Венчание будет?
Будет, но чуть позже. Венчание для меня значит намного больше, чем ЗАГС. Венчание должно быть тихим и скромным.... без пафоса и кучи гостей. Поэтому мы сначала все "официально", потом свадебное путешествие, а потом тихое венчание :-)
Сказка ожила!

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #18 : 09 08 2010, 14:05:13 »

К вопросу про необычность проведения мероприятия....у нас как-то попросили на прокат для проведения росписи....наш причал!!! Молодята должны были приплыть на катере, но погода не позволила, приехали на авто...

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #19 : 09 08 2010, 14:07:58 »

Только после Венчания можно сказать что ЭТО дано БОГОМ!!!