на защелках встает в рамку поворотную, ксенон то адаптив сделали япы...потом убрали на рейстале ибо кроме дрожи ниче не дает.
восстановить можно было бы если бы не пластик.
да да, так как механизм не сильно крепок адаптива, сделали отражатель из пластика. вот и вся беда.
Спасибо. В итоге если восстановить пластик и поставить обратно, то геометрия особо не пострадает?
А смысл?
Он изначально, новый с завода на 3+.
Если уж готов заняться этой волокита то надо менять сразу и модули. Кроме отражателем страдает и поверхность линзы комплектом под замену. внутреннее покрытие стекла моется. внешнее-само собой полируется и под бронепленки.
Полагаю многих и родное качество устраивает. Можно ли просто отщелкнуть отражатель, восстановить покрытие на нем и вставить обратно без особой волокиты и замены модуля с линзой?
многие мои друзья прадоводы не ездят в темное время вообще
часть не ездит сами никогда, только с водилой
и им пофиг и даже не вкурсе они что свет не светит.
я много езжу по ночи, и гоню по свету, ибо это наша жизня на трассе.
а кто то ездит 40 тыщ за 8 лет как мой зам. и плевал на свет в машине, он говорит нужен что б гайцы не докапывались, по правилам.
твой расклад что описал - отщелкнуть отражатель и вставить обратно.
ты разобрал морду снял фары - прогрел расклеил - разобрал механизм снял стекла, расточил заклепки
после этого наклеил пленку на сгоревший пластик и поставишь обратно эту шоколадку???
в жизни не поверю)
7 тыщ стоят модули целиком, думаю потратишься) на китай что светит)