это не причина отсутствия ответов по личке. байкот нах, презрение и всеобщее негодование
Вывод о уровне умственного развития Leadgeol делайте сами ))))
не, а чо ты хотел, дорогой товарищ? что я за все твое молчаливое отправление моего организма накуй при неоднократном забросе запросов в твою сраную личку буду подобострастно в итоге лизать твою сраную сраку?? эгегей, чувачок, побрейся. или те мож отсосать надо при всех, чтоб ты соизволил мою просьбу донести до владельца оплавленного хлама? так в чем траблы? определи координаты. но ты ж молчишь. молчишь, трешь личку и упиваешься этой бюрократией, как винтовой нарк на жестоком сушняке при кумаре упивается мочой ссущих на него обдолбышей. скромнее надо быть, малыш. такое ощущение, что ты - бабушка-консьерж. могу пускать, а могу и не пускать, если фамилию назовут неправильно. и прадик твой - ровно как на фотке - стоит в салоне. и стоять он там будет вечно, ибо такие не поднимаются. ты прикинь, на тебя товарищ понадеялся, с инетом ваще не в ладах. а ты ж не только меня накуй послал, ты ж ему прямо в душу насрал, консьерж плюшевый. нельзя так. добрее надо быть к людям. заводи свой мопэд и дуй на работу. тут умственное развитие не твоего уровня.