Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Зато весёлый)))ПЫСЫ: тока я одного не поняла... какой тип тебе нравится: бабы или женщины
Steffani прежде чем сказатв ВЫ ..надо тоже подумать ...не стоит всех под одну гребенки и про толератность тоже ....проблема ВСЕХ и женщин и мужчин в том что каждый думает что он/она истина в последней инстанции ...отсюда и проблемс ...
Цитата: Don Karlo от 16 08 2010, 12:28:38Цитата: Серёня от 16 08 2010, 12:19:14Дон Карлиони, ну ты зажог!! Прям в точку попал! Тока чота извращением это не назвать, это с возрастом приходит!! Понимаешь,с такими общатца,это как плавать по болоту.Чем дольше плаваешь,тем больше водорослей на винт наматываешь.И в конце ваще клина ловишь...Самое страшное-я то это понимаю...Но вот такие мне и интересны...Страшная херня..Поверьте братцы.. Ну знаешь ведь-ну не женишься на такой,знаешь,что рано или поздно конец придет-а ничо сделать не можешь..Бабы такие-это страшная сила..Это дьяволы!!! А муси -пуси,цветочки всякие,конфетки прочая поепень мне чот не вставляет... Сколько раз бля я удалял фотографии этой ссуки с компа и опять загонял их,телефон стирал и опять записывал,бля ужас...Хуле-старческая паранойя...Старею...Дядь Митя, респект тебе!) Опыт чувствую не пропьешь)))
Цитата: Серёня от 16 08 2010, 12:19:14Дон Карлиони, ну ты зажог!! Прям в точку попал! Тока чота извращением это не назвать, это с возрастом приходит!! Понимаешь,с такими общатца,это как плавать по болоту.Чем дольше плаваешь,тем больше водорослей на винт наматываешь.И в конце ваще клина ловишь...Самое страшное-я то это понимаю...Но вот такие мне и интересны...Страшная херня..Поверьте братцы.. Ну знаешь ведь-ну не женишься на такой,знаешь,что рано или поздно конец придет-а ничо сделать не можешь..Бабы такие-это страшная сила..Это дьяволы!!! А муси -пуси,цветочки всякие,конфетки прочая поепень мне чот не вставляет... Сколько раз бля я удалял фотографии этой ссуки с компа и опять загонял их,телефон стирал и опять записывал,бля ужас...Хуле-старческая паранойя...Старею...
Дон Карлиони, ну ты зажог!! Прям в точку попал! Тока чота извращением это не назвать, это с возрастом приходит!!
Проблема и есть и нету ....просто мир уже не тот что был у наших родителей .....нет ТЕХ женщин которые вязали полувер или носки и изумительно готовили или были безумно ласковы ....есть эмансипированные и самодостаточные женщины ..НО при этом они затягивают одну и туже песню..."не те мужчины пошли ...цветы не дарят серенады не поют романтик не делают..." без обид в таком случае хочется сказать дорогие и обожаемые нами женщины ..подходя к зеркалу отвлекитесь от макияжа и посмотрите на сущность .....по отдаче и запросы то.....
Но мне кажется,что колхозные передовицы скучны и унылы.
Цитата: Don Karlo от 16 08 2010, 14:54:47Но мне кажется,что колхозные передовицы скучны и унылы.К сожалению, самодостаточные и независимые тоже. Если человек с тобой на одной волне, тебе с ним будет интересно и ему тоже. Если нет - сорри. Можно быть 10 раз самодосточным, 20 раз независимым, и все усилия напрвленные на, то что б с тобою или сней было интересно, весело и нескучно - разобьются как яйца об дверь.
Кстати, я знаю девушку, которая офигенно красивая, независимая, да и вообще классная, и вяжет. Так чО, не тока колхозница и доярка вязать умеют )))))))))))