Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Все!! Ушол на форум инфинитей...Там люди добрые,атзывчивые...Все меня понимают,поддерживают..Сострадают.. Не то что вы-бесчувственные,жестокие...)))))))))))))))
Цитата: Don Karlo от 18 08 2010, 14:55:54Все!! Ушол на форум инфинитей...Там люди добрые,атзывчивые...Все меня понимают,поддерживают..Сострадают.. Не то что вы-бесчувственные,жестокие...)))))))))))))))всё! разжалобил! ... короче, в полночь, у амбара... приходите не пожалеете...
Дон! Читаю - учусь! За две страницы уболтал! Маэстро!
Я просто так с кем ни поподя не могу...
Цитата: Don Karlo от 18 08 2010, 17:12:19Я просто так с кем ни поподя не могу...Вот за это можно даже до амбара недойти! Джентельмен ... блин! А за деньги и с кем попадя можешь?!
Цитата: DI от 13 08 2010, 22:35:19... вернёмся к началу темы... вот мне, например, мне нравятся женщины высокие, стройные, с тонкой талией и большой грудью... но сплю я почему-то с мужчинами... С эстетической точки зрения))) DI !!!!
... вернёмся к началу темы... вот мне, например, мне нравятся женщины высокие, стройные, с тонкой талией и большой грудью... но сплю я почему-то с мужчинами...