Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tay от 18 03 2016, 20:26:49Цитата: Akopa от 18 03 2016, 20:22:35Цитата: ROSER от 11 03 2016, 07:17:23Пока средняя суточная температура не будет плюсовой, не стоит переобуваться.Ночью подморозит и хана. Особенно за городом, на поворотах и горках.Для себя решил, неделя- другая, роли не сыграет. А на дорогах, по увереннее на зимней, все-таки.Согласен .Пока ночью не будет стабильно +5 а днем + 7 езжу на зиме ..земля (асфальт )еще холодный -сцепление летней резины под вопросом .У тебя что резя откровенно летняя что ли? у меня сток и она вроде как всесезон .Да и все машины свои я переобул три давно а последнюю сегодня вернувшись с севера чутокВсе сезонка для меня существует когда я живу в Эмиратах . А в наших широтах зимой я хожу в зимней обуви .а летом в летней .Задача в Египте в январе я в шортах а Египтяне в зимних штанах .что не так ?
Цитата: Akopa от 18 03 2016, 20:22:35Цитата: ROSER от 11 03 2016, 07:17:23Пока средняя суточная температура не будет плюсовой, не стоит переобуваться.Ночью подморозит и хана. Особенно за городом, на поворотах и горках.Для себя решил, неделя- другая, роли не сыграет. А на дорогах, по увереннее на зимней, все-таки.Согласен .Пока ночью не будет стабильно +5 а днем + 7 езжу на зиме ..земля (асфальт )еще холодный -сцепление летней резины под вопросом .У тебя что резя откровенно летняя что ли? у меня сток и она вроде как всесезон .Да и все машины свои я переобул три давно а последнюю сегодня вернувшись с севера чуток
Цитата: ROSER от 11 03 2016, 07:17:23Пока средняя суточная температура не будет плюсовой, не стоит переобуваться.Ночью подморозит и хана. Особенно за городом, на поворотах и горках.Для себя решил, неделя- другая, роли не сыграет. А на дорогах, по увереннее на зимней, все-таки.Согласен .Пока ночью не будет стабильно +5 а днем + 7 езжу на зиме ..земля (асфальт )еще холодный -сцепление летней резины под вопросом .
Пока средняя суточная температура не будет плюсовой, не стоит переобуваться.Ночью подморозит и хана. Особенно за городом, на поворотах и горках.Для себя решил, неделя- другая, роли не сыграет. А на дорогах, по увереннее на зимней, все-таки.
Цитата: Akopa от 22 03 2016, 21:30:20Цитата: Tay от 18 03 2016, 20:26:49Цитата: Akopa от 18 03 2016, 20:22:35Цитата: ROSER от 11 03 2016, 07:17:23Пока средняя суточная температура не будет плюсовой, не стоит переобуваться.Ночью подморозит и хана. Особенно за городом, на поворотах и горках.Для себя решил, неделя- другая, роли не сыграет. А на дорогах, по увереннее на зимней, все-таки.Согласен .Пока ночью не будет стабильно +5 а днем + 7 езжу на зиме ..земля (асфальт )еще холодный -сцепление летней резины под вопросом .У тебя что резя откровенно летняя что ли? у меня сток и она вроде как всесезон .Да и все машины свои я переобул три давно а последнюю сегодня вернувшись с севера чутокВсе сезонка для меня существует когда я живу в Эмиратах . А в наших широтах зимой я хожу в зимней обуви .а летом в летней .Задача в Египте в январе я в шортах а Египтяне в зимних штанах .что не так ?Ты украинец (славянин) потому что. Мог бы и вообще без шортов,всё равно всё так было бы
А в чем смысл сменить резину раньше времени , которое доказано в лабораторных испытаниях лето + 5+7
У нас штатная резина межсезонная M+S, теоретически ее можно до -5 использовать. По сухому асфальту - абсолютно нормально даже в 0 и легкий минус. В гололед, конечно, лучше нормальная зимняя резина
Цитата: Tay от 22 03 2016, 21:32:38Цитата: Akopa от 22 03 2016, 21:30:20Цитата: Tay от 18 03 2016, 20:26:49Цитата: Akopa от 18 03 2016, 20:22:35Цитата: ROSER от 11 03 2016, 07:17:23Пока средняя суточная температура не будет плюсовой, не стоит переобуваться.Ночью подморозит и хана. Особенно за городом, на поворотах и горках.Для себя решил, неделя- другая, роли не сыграет. А на дорогах, по увереннее на зимней, все-таки.Согласен .Пока ночью не будет стабильно +5 а днем + 7 езжу на зиме ..земля (асфальт )еще холодный -сцепление летней резины под вопросом .У тебя что резя откровенно летняя что ли? у меня сток и она вроде как всесезон .Да и все машины свои я переобул три давно а последнюю сегодня вернувшись с севера чутокВсе сезонка для меня существует когда я живу в Эмиратах . А в наших широтах зимой я хожу в зимней обуви .а летом в летней .Задача в Египте в январе я в шортах а Египтяне в зимних штанах .что не так ?Ты украинец (славянин) потому что. Мог бы и вообще без шортов,всё равно всё так было бы - ну да после виски ...ракэ..голый -босый ..)))) Не рескуйте -вчера видел плетущихся 40 км час - на летней (перепуганых)А в чем смысл сменить резину раньше времени , которое доказано в лабораторных испытаниях лето + 5+7
Цитата: Lara от 22 03 2016, 22:15:26У нас штатная резина межсезонная M+S, теоретически ее можно до -5 использовать. По сухому асфальту - абсолютно нормально даже в 0 и легкий минус. В гололед, конечно, лучше нормальная зимняя резинаКАК правило жизненные ситуации показывают теория и практика -это разные науки .
Да был снег .. ростаил .Да и зимой дороги были сухие .снег лежал на обочинах . получается можно было ездить на летней ?( наверно я лоханулся )