СУПЕР!!! А что за обвес и решетка? Тож хочу!!! Где брал и по чем?))))
Все сборная солянка!
Решетка -реплика Эльфорд, передняя губа самопал(чел сам придумал и сделал), задняя губа Анкл(тайвань)-встала очень хорошо .Она в отличии от оригинала имеет зацеп за торцы бампера.
Если я хотел сделать такой Тюнинг , купил бы оригинальный комплект тюнинга за 150-200 штук , а так это все подделки одни.
Покупать машину за такие деньги и жалеть на нее денег это не айс, таже китайщина как тут выражаются
А так красиво получилось
За красоту конеш спасиб!Хочу возразить по пунктам так сказать.
1.Влупить такие деньги в авто , что бы продать его через 3 года не просто в минус, а в огромный минус-ну для меня лично это как минимум неразумно, как максимум тупо.На личный счет никому не принимать, я сужу по себе.У меня не такой достаток , что бы делать такой подарок следующему владельцу.Снимать и продавать - это вообще бред.
2.Таких денежных сумм свободных просто нет физически, даже если бы очень хотелось.
3.Не вижу смысл покупать оригинал, если реплика при своей низкой стоимости сделана очень качественно и практически не белится.
4.Мне лично не нравица передняя губа Моделлисты , отдельно купить зад пробовал, но не получилось, а на заказ опять же за дорого не захотел, ибо предлогали цену неадекват.
5.Не хочется ставить дорогой тюних, потому как если захочется сменить что то, то это снимется без сожаления и поставиться другое.
6.И самое главное: В процессе доработки авто я постоянно контроллировал все процессы покраски , грунтовки, подгонки, установки, полировки и т.д.Все было сделано настолько хорошо, насколько это было возможно по максимуму.После такой напряженной работы практически никто не может сказать , что это реплики или самопал.Те кто узнает -удивляются качеству исполнения.В этой машине вложена душа, а это самое главное.