'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Примеры тюнинга, стайлинга 150  (Прочитано 1425397 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: Примеры тюнинга, стайлинга 150
« Ответ #500 : 16 03 2011, 10:48:53 »

Юрий (Tay). А ты давно заказывал резинки? Если нет знакомого манагера, что дороже будет?
В конце января, поедь к ОД конкретно эта позиция я думаю у них дешевле будет и в наличии.По Экзисту у них большой спрос на них не успевают,ну а так как есть спрос то естественно держите и цену .......... бизнес по русски.А у ОД редко кто их заказывает я во всяком случае был первый у нас,а в Экзисте мне сказали что возить не успевают и до марта можно даже не заказывать.
У меня ОД Лексуса рядом вообще нет
Так что лучше через Exist он под боком
короче вчера пришли мои резинки от GX, смотрел я на них и так и не понял куда их там присабачить.
кто уже поставил выложите фото как установили плиз?

Я что-то упустил. А кто такие уже поставил? Что они дают и как выгледят в установленном виде? Выложите фотки ПЛИЗЗЗ.
И я так понял что это уплотнители на передние двери а на задние есть?
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #501 : 16 03 2011, 11:39:47 »

Юрий (Tay). А ты давно заказывал резинки? Если нет знакомого манагера, что дороже будет?
В конце января, поедь к ОД конкретно эта позиция я думаю у них дешевле будет и в наличии.По Экзисту у них большой спрос на них не успевают,ну а так как есть спрос то естественно держите и цену .......... бизнес по русски.А у ОД редко кто их заказывает я во всяком случае был первый у нас,а в Экзисте мне сказали что возить не успевают и до марта можно даже не заказывать.
У меня ОД Лексуса рядом вообще нет
Так что лучше через Exist он под боком
короче вчера пришли мои резинки от GX, смотрел я на них и так и не понял куда их там присабачить.
кто уже поставил выложите фото как установили плиз?

Я что-то упустил. А кто такие уже поставил? Что они дают и как выгледят в установленном виде? Выложите фотки ПЛИЗЗЗ.
И я так понял что это уплотнители на передние двери а на задние есть?
Вить это уплотнительные резинки стоят снизу двери чтобы грязь на пороги не попадала сильно, они стоят с стоке на GX460 .
назад в теме почитай про эти резинки
да они идут только на передние двери, на зад нет, что взади надо посмотреть на лехусах.
надо разобраться как их ставить , и потом можно будет померить пойдут ли они на зад, и тогда можно одну купить и порезать на две задние двери.

С уважением, Павел

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #502 : 16 03 2011, 11:47:23 »

Вить это уплотнительные резинки стоят снизу двери чтобы грязь на пороги не попадала сильно, они стоят в стоке на GX460 .
да они идут только на передние двери, на зад нет, что взади надо посмотреть на лехусах.
надо разобраться как их ставить , и потом можно будет померить пойдут ли они на зад, и тогда можно одну купить и порезать на две задние двери.
Спасибо Павел. А ты почему не поставил, крепежа на нашей двери не нашол?  По виду клипс которые на резинке, на двери должны быть отверстия в которые клипсы застёгиваются. Резинки себе уже заказал бум ставить идея нормуль!

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #503 : 16 03 2011, 11:57:14 »

Вить это уплотнительные резинки стоят снизу двери чтобы грязь на пороги не попадала сильно, они стоят в стоке на GX460 .
Спасибо Павел. А ты почему не поставил, крепежа на нашей двери не нашол?  По виду клипс которые на резинке, на двери должны быть отверстия в которые клипсы застёгиваются. Резинки себе уже заказал бум ставить идея нормуль!
у лехуса они идут на клипсах, и на двери есть дырки, у нас нет дырок, но я спокойно их просверлю и всё, только надо посмотреть в каких местах это сделать, сегодня поеду к знакомому у него лёха посмотрю

С уважением, Павел

Никола Ростовский

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #504 : 16 03 2011, 13:39:23 »

Я оставил одну клипсу которая первая к колесу, отверстия сверлить не стал а приклеил на двух сторонний скотч 3М прозрачный 9 мм пробовал на серый 3М не держит.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #505 : 16 03 2011, 15:04:39 »

Спасибо Павел. А ты почему не поставил, крепежа на нашей двери не нашол?  По виду клипс которые на резинке, на двери должны быть отверстия в которые клипсы застёгиваются. Резинки себе уже заказал бум ставить идея нормуль!
у лехуса они идут на клипсах, и на двери есть дырки, у нас нет дырок, но я спокойно их просверлю и всё, только надо посмотреть в каких местах это сделать, сегодня поеду к знакомому у него лёха посмотрю
Сфотай пожалуста, а то мне не у кого посмотреть, Лёха 460 у нас в городе есть один но с владельцем я не знаком.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #506 : 16 03 2011, 15:06:17 »

Я оставил одну клипсу которая первая к колесу, отверстия сверлить не стал а приклеил на двух сторонний скотч 3М прозрачный 9 мм пробовал на серый 3М не держит.

Фотку выложи.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #507 : 17 03 2011, 08:36:53 »

поставил резинки
специально для желающих установить данный девайс
вот маленький отчётик по установке уплотнительных резинок от GX460
Вот так вот они выглядят на GX460, выловил я его сегодня и посмотрел:

берём сами резинки - с синими клипсами на водительскую дверь, а с белыми на пассажирскую идут

далее смотрим, что на 150 в начале двери есть уже одна дырка под эту резинку а остальных нет:

померив расстояние между клипсами , оно составляет 13 см начинаем отмерять от существующей дырочки до конца двери метки для дырок, берём дрель и сверло на 5мм. и просверливаем данные точки по всему низу

далее вставляем резинку на клипсах в дырки и всё вуаля:

посмотрев через открытую заднюю дверь видим что данная резинка плотно закрывает проём для попадания грязи на пороги

всё очень быстро и просто, у меня заняло минут 30 всего, а на двухсторонний скотч не советую ставить , отлетит 100 %.
да и назад такие резинки поставить не получится, там нет места под неё, даже у GX460 там ни чего нет.
Удачи всем при установке.

С уважением, Павел

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #508 : 17 03 2011, 09:16:15 »

После сверления отверстия были обработаны от проникновения ржавчины?

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #509 : 17 03 2011, 09:33:10 »

После сверления отверстия были обработаны от проникновения ржавчины?
нет, зачем? ну заржавеет там внутри чуточку и чё? там и так влага есть в двери,вода через окна всё равно не много попадает
вообще то резинка плотно прижимается на клипсах
думаю это уже лишнее точно

С уважением, Павел