Достал, по случаю заднюю хром накладку от юбилейного. Как лепить, пока не знаю. Она на закладных, жестко крепится к бамперу, бампер сверлить не хочется. Удержит ли 3М скотч? Наклейка скотча возможна только в верхней части накладки. Есть какие нибудь мысли?
Пару тройку капель полиуретанового герметика вдогонку к 3м и все будет ОК! Снять в принципе нетрудно.
Димон, привет. Герметик прямо на бампер или на скотч? Есть у такого герметика название? Не сталкивался просто никогда.
Герметик капнешь туда , где наооборот нет скотча, ну и рядом со скотчем тоже.Короче по точкам соприкосновения или тоненькой полоской.Если надо снять , то заводишь леску и прорезаешь.У нас так реснички крепят часто.
Бери скотч 3М,только натуральный. Хрен,че оторвешь.Для примера.Нижние молдинги (на порогогах) на классике ВАЗ на этом скотче. Так настоящий молдинг через несколько лет,только с краской в основном получается отрывать.
Не факт,я таким скойчем пытаюсь решётку к пластику прилепить.Извёл уже рулонов десять один фиг отходит то тут то там.Здесь накладка получается снизу (на весу) и плюс постоянная сырость и грязь.На скойч я бы рисковать не стал.)))
Понятно, что только 3М. Другой даже не рассматривал. Только он держит перепады и отрицательные температуры в отличие, например, от бытового.
Юр, его подделывают однако, столкнулся недавно, чуть не купил...))
Какую решетку ты к пластику клеишь ЗМ скотчем?