Покидайте помидоры
Вобщем комрады тюнинг это ..амно! Рассказываю как есть!
Задний бампер выглядит очень зачетно и гармонично. Это реплика московская, выхлопные насадки оригинал от Lexus LS. Но имейте ввиду что просто так в жесткую его не каждый оттиск удастся поставить. Мне попался малость не в размер. Все зависит от процесса изготовления по матрице. Мой пришлось резать по средине чтобы убрать 2-3мм ширины. Потом срастили и еще долго подгоняли все зазоры. Уже на этом этапе я задумался, но почему то не остановился.
Решетку купил тоже в москве реплику.
Передний бампер решили изготовить сами, так как из Японии ждать было долго и дорого. Но в итоге на его изготовление ушло 4 месяца
две матрицы (1-я на родной бампер, 2-я для готового изделия).
Когда все покрасили и собрали я не выдержал этой красоты! Именно передний бампер. Колхоз дело конечно добровольное, но я взял самоотвод. В этот же день были сделаны фото на память и машину привели в первозданный вид.
Чему я безгранично обрадовался и про тюнинг вспоминать не хочу. За 4 месяца нервов потеряно было больше чем денег.
Бюджет получился +- 100к. Теперь это все валяется на складе немым укором.
Вывод из этого урока один - тюнинг может быть только оригинальный. Все остальное будет так или иначе колхозом.
В этом плане мне импанирует все таки комплект от MZ Speed как на фото в посте выше.
надо было брать его и не морочится.
Да не так изаскано, простовато, но зато он садится на родные бампера и пороги без доработок.
Вот такая история.