gorillas, ты уже спец по тюнингу и комплектующим к ним. дай совет защиту порогов, переднего бампера и уголки задние какого производителя лучше покупать? выбираю между
Защита штатного порога TOYOTA LC 150 (d=60) (Сталь Мастер) нержавейка
Защита штатных порогов труба TOYOTA Land Cruiser 150 "Prado" (2010-) (d=60) (WINBO) нержавейка 2шт.
Защита задняя "уголки" двойные TOYOTA Land Cruiser 150 "Prado" (d=76/42) (BALTEX)
Защита заднего бампера "уголки двойные" TOYOTA Land Cruiser 150 "PRADO" (FJ150) (10-) (WINBO) нерж.
Защита передняя "труба двойная" TOYOTA Land Cruiser 150 Prado (d=60/70) (Сталь Мастер) нержавейка
Не знаю этих производителей вообще.
да и ещ вопрос надпись сзади=на задней двери" ланд крузе" и VX- (как, кстати расшифровывается?) от какой модели Крузера?
WINBO это Китай, полное Г , на год хватит и всё, потом можно снимать и выкидывать, заржавеет всё.
BALTEX не советую, брал я их себе, не поставил я их, они не правильно встают и смотрятся не айс, как-то вверх смотрят а не вниз, вообще эта фирма специализируется на фаркопах, а остальное не умеют делать.
Сталь Мастер ни чего сказать не могу, не сталкивался я с ними. Может и хорошего качества, надо узнать из какой стали они делают.
Вообще я понял одно что надо брать не дешёвые обвесы , и известных Фирм, качество говорит само за себя
Надпись -ЛЕНД КРУЗЕР от Прадо 120, VX от 100-ки или от 200