'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: заслонка печки буксует. Недостаточный обогрев стекла.  (Прочитано 142487 раз)

Бараболька (Валентина)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 150

Помогите разобраться! У меня на Прадо 150 спереди с пассажирской стороны дует холодный воздух когда включаешь печку, из других мест дует горячий. Заезжала к официалам на диагностику, сказали клинит сервопривод. Что делать?Менять или ремонт? Где купить по-дешевле?
Я помню! Я горжусь!

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Подскажите где стоит привод заслонки забора воздуха изнутри/снаружи. Перестал переключаться, все время дует снаружи.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Помогите разобраться! У меня на Прадо 150 спереди с пассажирской стороны дует холодный воздух когда включаешь печку, из других мест дует горячий. Заезжала к официалам на диагностику, сказали клинит сервопривод. Что делать?Менять или ремонт? Где купить по-дешевле?
у меня было такое на 120-м, только с водительской дул холодный, я рукой залез под бардачёк нашел где привод на мою сторону, при нажатии кнопки температуры он не реагировал, я его рукой заставил подвинуться этот рычажок и он заработал и по сей день тьфу, тьфу работает)))

K_L_I_M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сегодня убрал шуршание путем разбора сервопривода и простой протирки контактов=)на место старой смазки намазал ту которая в работе не участвовала. Мышка сдохла!!=)
Пробег был 112 000.
TLC Prado 120,дв.2.7,2TR,2007г

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Сегодня убрал шуршание путем разбора сервопривода и простой протирки контактов=)на место старой смазки намазал ту которая в работе не участвовала. Мышка сдохла!!=)
Пробег был 112 000.

надо будет таже как то добраться, мышь вроде пока притихла, но ради профилактики, разобрать да смазать, имхо походу изза отсуцтвия смазки и стераецца этот слой...

ash

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 (2013) 4.5 Diesel

Тоже постигла та де участь, что и многих :(((
В режиме ноги или лицо-ноги, заслонка ни как не может закончить перестроение на поток воздуха в ноги. Что посоветуете? Снять блок управления заслонкам и почистить или заказать новый? С уважением

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

В режиме ноги или лицо-ноги, заслонка ни как не может закончить перестроение на поток воздуха в ноги. Что посоветуете? Снять блок управления заслонкам и почистить или заказать новый? С уважением
И у меня то же... согласно темы, нужно попробовать подогнуть, если не получится, значит замена блока, придётся самому решать, хочешь ковыряться без гарантии, что скоро придётся всё равно менять или попробовать отсрочить финансовые затраты... Я пока включил на стекло и ноги, отдельно на ноги не включаю и авторежимом не пользуюсь.

Alex B-M

• 442Hz
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Sound as life
    • BMW-525iA E39; Prado 120 R2 08

снять, разобрать блок и посмотреть - есть ли сквозной износ дорожек. я заказал новый блок, а старый реанимировал - подогнул вместе тройной наконечник того контакта, под которым дорожка имеет сквозной износ. почитайте мои предыдущие посты в теме и посмотрите фото - а там примете решение. от себя добавлю: к ОД ехать - только за обманом, ибо, всю работу можно самому проделать без особого труда. одно, что холодает - так это ж поправимо  :)

вот инфо по моему заказу (чтоб по цене сориентироваться)

Эмираты 8
[03.09.2013]    8710635120 TOYOTA  Сервопривод    1     2 716,00     2 716,00            Получено представителем
C уважением, Александр.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Эмираты 8
[03.09.2013]    8710635120 TOYOTA  Сервопривод    1     2 716,00     2 716,00            Получено представителем
Автодок?

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Автодок?
emex  даёт от 2508 за 37 дней Эмираты, до 2 дн из Москвы 2681 :)