'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: заслонка печки буксует. Недостаточный обогрев стекла.  (Прочитано 142612 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

TUGRIK
Да, ты был прав! Хотя я заказывал и другой, его тоже за компанию поменял :)

Сколько стоят сервоприводы?
87106-35120 от 2,5 до 8 тыр.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0

Vasich скажи у тебя проблема (дуло холодом из печки) то оказалась в сервоприводах?

Доброе братство лучше богатства.

Оспан

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Готово. Вчера заменил этот дурацкий сервопривод. Мастер весь изматерился пока менял :) Ну теперь все ок, все дует как надо и куда надо.
Для откручивания понадобится отвертка с гибким удлинителем, а лучше с двумя. Вот фото с номерком.

Здраствуйте. У меня Прадо 120, не дует на лобовое стекло. Как я выяснил здесь, проблема в сервоприводе, находящемся справа под дверцей бардачка. Снял дверцу бардачка, вижу сервопривод (под ним еще какой-то черный чуть поменьше), но снять его не могу - один саморез вблизи, его открутил, но до дальнего не могу добраться. Даже если как-то доберусь и откручю, то боюсь, что назад не вверну. Может надо снимать еще вентиляторный блок, чтобы добраться до него и снять- там же мало пространства, чтобы вытащить и затем вставить? Еще вопрос - сервопривод же как-то связан тягой и поэтому страшновато снимать - смогу ли назад тягу нацепить? Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Оспан

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Поторопился с вопросом-отвечаю сам. Чтобы легче снять сервопривод снял CD-чейнджер. Разобрал сервопривод, отогнул немного контакты и все стало дуть как надо. Спасибо за совет. Но есть вопрос: резистивный слой покрыт довольно толстым слоем смазки - разве может в таком случае быть надежным контакт? Может совсем не нужна смазка?

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Поторопился с вопросом-отвечаю сам. Чтобы легче снять сервопривод снял CD-чейнджер. Разобрал сервопривод, отогнул немного контакты и все стало дуть как надо. Спасибо за совет. Но есть вопрос: резистивный слой покрыт довольно толстым слоем смазки - разве может в таком случае быть надежным контакт? Может совсем не нужна смазка?
А если не будет смазки, то скорее всего очень быстро сотрет резистивный слой.

Vasich скажи у тебя проблема (дуло холодом из печки) то оказалась в сервоприводах?

Я не Vasich, но у меня проблема была что дул холодноватый, а из центральных теплый. Если отовсюду холодный то надо смотреть термостат и не забита ли печка, ну и воздух может быть в системе.

kashndr

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте.

Никак не могу понять как снять привод. Два самореза открутил - передний и верхний задний, как открутить задний нижний без снятия вентилятора - ума не приложу. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте.

Никак не могу понять как снять привод. Два самореза открутил - передний и верхний задний, как открутить задний нижний без снятия вентилятора - ума не приложу. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Там через гибкий удлинитель мастер откручивал, сам бы не открутил

kashndr

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Пробовал гибким удлинителем - всё равно не получается подлезть.

Может у кого есть инструкция по снятию вентилятора?

Stepan

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Объясню на пальцах: взять биту для шуруповерта, надеть на нее гайку (то есть набить примерно до середины), затем взять ключ накидной -трещетка, и так откручивать. Закрутить обратно дальний шуруп мне не удалось , держится хорошо и на двух.

kashndr

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подлезть чтоб открутить привод целиком так и не удалось. Открутил пластмассовую часть от металлического кронштейна, вынул из него, разобрал-подогнул и всё заработало. Спасибо за помощь.