Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
по зиме за 10 косых 4 НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ диска у ОДэшников выкружил,т.е. каждый из них обошелся мне по 2,5 тыраС Саней согласен[/quoЦитата: ArSeN от 17 08 2010, 16:30:56по зиме за 10 косых 4 НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ диска у ОДэшников выкружил,т.е. каждый из них обошелся мне по 2,5 тыраС Саней согласенВ Питере комплект дисков был от ОД за 8 тыров, без резины...
по зиме за 10 косых 4 НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ диска у ОДэшников выкружил,т.е. каждый из них обошелся мне по 2,5 тыраС Саней согласен
диски только для говен, сколько минимум отдашь, если отдельно?
цена таким дискам 1000р за диск maxих на машину страшно вешать
Так, братцы, к резине претензии не выказывайте, я на такой уже шесть зим отгонял!Резина мегазачётная.Про размерность, у меня и зимняя и летняя такого размера, без проблем.А что за проставки, для чего, похоже "гон", парень не в теме. А вот диски, кажись хромированные, а так как хрома оригинального нет, следовательно - Китай, вот и зацвели.Цена завышена очень, АднАзнАчнА!
13 рублей максимум их цена....
Цитата: PRADO от 17 08 2010, 15:05:00Так, братцы, к резине претензии не выказывайте, я на такой уже шесть зим отгонял!Резина мегазачётная.Про размерность, у меня и зимняя и летняя такого размера, без проблем.А что за проставки, для чего, похоже "гон", парень не в теме. А вот диски, кажись хромированные, а так как хрома оригинального нет, следовательно - Китай, вот и зацвели.Цена завышена очень, АднАзнАчнА!диски не хром