Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: XyJIuraH от 17 08 2010, 22:11:15Цитата: PRADO от 17 08 2010, 15:05:00Так, братцы, к резине претензии не выказывайте, я на такой уже шесть зим отгонял!Резина мегазачётная.Про размерность, у меня и зимняя и летняя такого размера, без проблем.А что за проставки, для чего, похоже "гон", парень не в теме. А вот диски, кажись хромированные, а так как хрома оригинального нет, следовательно - Китай, вот и зацвели.Цена завышена очень, АднАзнАчнА!диски не хромНу тогда они убиты нах!!!И это факт!По соляной кислоте что-ли ездил?Сколько диски прошли?
Цитата: PRADO от 17 08 2010, 15:05:00Так, братцы, к резине претензии не выказывайте, я на такой уже шесть зим отгонял!Резина мегазачётная.Про размерность, у меня и зимняя и летняя такого размера, без проблем.А что за проставки, для чего, похоже "гон", парень не в теме. А вот диски, кажись хромированные, а так как хрома оригинального нет, следовательно - Китай, вот и зацвели.Цена завышена очень, АднАзнАчнА!диски не хром
Так, братцы, к резине претензии не выказывайте, я на такой уже шесть зим отгонял!Резина мегазачётная.Про размерность, у меня и зимняя и летняя такого размера, без проблем.А что за проставки, для чего, похоже "гон", парень не в теме. А вот диски, кажись хромированные, а так как хрома оригинального нет, следовательно - Китай, вот и зацвели.Цена завышена очень, АднАзнАчнА!
Диски заберу за 6 рублей + отправка в новосиб за мой счет. Мне как раз диски для бездора нужны. И еще вопрос по ним. У них отверстие под родную "прямую" гайку или под конусную гайку?
Нее это как раз прямая. На самом деле мне все равно. Так уточнить хотел. И что там с колпачками?
Майонез, прямые ссылки запрещены!