Путь начал 27-го июля в 5 утра из МСК, за 12 часов проехал до поворота на Гуково - это 960-й км от мск, я должен сказать не плохо. Шёл 110-120, большую часть пути 110 на круизе по возможности. Дорога к счастью была просто пустая, ни фур, ни аварий. Прадик просто кайф, на нём я первый раз на дальняк. На других ездил, но Прадик просто нечто. Ездили 5 чел, 3 взр. 2 детей. Вобщем мои как всегда захотели есть и спать, в 19.00 мы свернули на Гуково, там отель Алан, комната нам вышла за ночь 1000 на всех, при том там кондей в номере, телек, холодильник, душ - я думаю не плохо за 1000 р.?? Утром рано в 4.00 встали, нас накормили в их же кафэ, и в 5.00 рванули дальше. Думал всё же дойду без единого штраффа, ан нет, при развилке на Джубгу чуть замешкался, там дорога расходится в три стороны и срезал полосатую зебру меж двух дорог, это приравнивается 2 сплошные, эти гады тут как тут. Ну долгий разговор, тыкание в протокол авторучкой результат 10.000 р., жалко, досадно и обидно. Ведь объяснял, что просто чуть замешкался, но бесполезняк. Ладно, проехали до Гелика нормально, отдохнули на всю катушку. Ходил к соклубнику, он тоже там был, отдыхал с со своей семьёй. Он сам отпишет как ему там понравилось или нет. Я ему просто это место сосватал, ну и в ожидании отчёта. Он уехал раньше, а я только вот сегодня, т.е. 15.08 приехал в 2 ночи, шёл аллюром, т.е. без остановок, только перекус и далее итого 21 час без гонок и штраффов.