'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• МТ 12: 07 03 2009

Автор Тема: Поездка клуба на МТ 12 - 7 марта 2009г.  (Прочитано 35695 раз)

Серый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Поездка клуба на МТ 12 - 7 марта 2009г.
« Ответ #70 : 07 03 2009, 21:37:40 »

:'( :'( :'( ой как жалко что мой бульдозер развалился  :( :( :( так хотелось поехать, на бмв то там делать точно делать нечего было  :( :( :(

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #71 : 07 03 2009, 21:57:50 »

Да ладно тебе Ринат! :)
ну что он мог или должен был сказать? Человека понять можно, один он организовывал как никак, обидно быть должно получать критику.
Относись философски. ничего страшного в такой маленькой "перепалке" нет

Фантоцци

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 07 03 2009, 21:59:01 »

Карту-ключница писала!!!
Я по ней очень весело до бетонки проехался.
Указатель то на противоположной стороне!!!

Не спеши, ато успеешь!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #73 : 07 03 2009, 22:01:45 »

Организация ужасная!
Надеюсь все в этом убедились! 8D

1. От точки №1 отправили нас за группой лендроверов - "Едьте за ними - не заблудитесь", в итоге сами лендроверы друг от друга потерялись, и как выяснилось там первые последних не ждут - итог, "направляющие" лендроверы и мы потерялись и прошли ещё какуе-то трассу в лесу.

2. Рации у многих "децкие", такие как мы в ДД возили, сказали "4-й канал", переключились, а там тишина, потом выяснили у других, что на самом деле на нормальных рациях у них канал 22! Смысл на разных частотах и мегагерцах сидеть?

3. Приехав в "лагерь" выяснилось что для такого количества машин мест нет, и нам пришлось искать другое - не хорошо так с гостями.

4. Трасса - говно для паркетников, смысл ехать по накатанной трассе в лесу? Поцарапать машину? Нормальных горок не было - а потягать друг друга в снегу совсем не интересно!

Общее впечатление от "приглашения" - не понравилось!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #74 : 07 03 2009, 22:14:26 »

Организация ужасная!

1. От точки №1 отправили нас за группой лендроверов - "Едьте за ними - не заблудитесь", в итоге сами лендроверы друг от друга потерялись, и как выяснилось там первые последних не ждут - итог, "направляющие" лендроверы и мы потерялись и прошли ещё какуе-то трассу в лесу.

2. Рации у многих "децкие", такие как мы в ДД возили, сказали "4-й канал", переключились, а там тишина, потом выяснили у других, что на самом деле на нормальных рациях у них канал 22! Смысл на разных частотах и мегагерцах сидеть?

3. Приехав в "лагерь" выяснилось что для такого количества машин мест нет, и нам пришлось искать другое - не хорошо так с гостями.

4. Трасса - говно для паркетников, смысл ехать по накатанной трассе в лесу? Поцарапать машину? Нормальных горок не было - а потягать друг друга в снегу совсем не интересно!

1. Жень! то что мы заблудились, так сами же и виноваты. Поехали то мы за Лендами, да вот тока они в отрав так ушли, а мы плелись 40 км в час, конечно не за теми уехали. А что карту то никто не распечатал?

2. Рации. Канал у них на авто 22 - тебе же сказали, а портативные - 433 с чем-то. куда ты переключался не знаю. судя по тому что пишешь - на 4 канал

3. а машины вообще хоть кто-нить считал? это нам планировать нечего, больше 20 всяк не будет. такого количества никто не ожидал.

4. А в снегу на лысой резине сидеть ты прав не интересно ;) тебя же таскали на ровном месте раз 8 наверное. Какие горочки?

и потом.... а что собственно мы сделали? типа, встречайте нас гостей - и умри все живое?! мы что маленькие что-ли? Я согласен только с ЛКП  (мол предупреждать надо) и то для меня это не критично, а в остальном все ОК! Judas пригласил, он и приехал к нам и лично позвал, кто хотел поехать - поехали и накатались. мне все понравилось. а ты машине пол дня сидел, тебе конечно не в кайф.
Объективней господа, объективней.... а ведем себя как дети в песочнице, мол позвали а совочек не дали 8D

Фантоцци

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 07 03 2009, 22:17:30 »

Согласен.
Прокатились, посмотрели....
Тоже поездка.

Не спеши, ато успеешь!

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #76 : 07 03 2009, 22:19:59 »

Бу-га-га!
Вы тут ещё подеритесь!!!
Хорошо же вы съездили, позитивненько!..
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #77 : 07 03 2009, 22:24:18 »

Организация ужасная!

1. Жень! то что мы заблудились, так сами же и виноваты. Поехали то мы за Лендами, да вот тока они в отрав так ушли, а мы плелись 40 км в час, конечно не за теми уехали. А что карту то никто не распечатал?

2. Рации. Канал у них на авто 22 - тебе же сказали, а портативные - 433 с чем-то. куда ты переключался не знаю. судя по тому что пишешь - на 4 канал

3. а машины вообще хоть кто-нить считал? это нам планировать нечего, больше 20 всяк не будет. такого количества никто не ожидал.

4. А в снегу на лысой резине сидеть ты прав не интересно ;) тебя же таскали на ровном месте раз 8 наверное. Какие горочки?

и потом.... а что собственно мы сделали? типа, встречайте нас гостей - и умри все живое?! мы что маленькие что-ли? Я согласен только с ЛКП  (мол предупреждать надо) и то для меня это не критично, а в остальном все ОК! Judas пригласил, он и приехал к нам и лично позвал, кто хотел поехать - поехали и накатались. мне все понравилось. а ты машине пол дня сидел, тебе конечно не в кайф.
Объективней господа, объективней.... а ведем себя как дети в песочнице, мол позвали а совочек не дали 8D

1. Когда я организовываю - я за каждым участником слежу, как бы не потерялись, а тут на своих пох, не говоря уже о нас! Не убедил!

2. Мне на точке №1 сказали - 4-й канал - все слышали! Про 22-й выяснилось уже в лесу на развороте!

3. Считать надо! Если организаторы даже наклейки распечатывали (кстати мне никто не дал - где брали?), и позиционировали не просто как "встречу клуба", а внедорожное соревнование с разными трассами!

4. Я не про себя! Всех таскали и тебя в том числе! :P

Сказал своё мнение - и не надо меня переубеждать, не получится!  ;)

Игорь111

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4 литра
« Ответ #78 : 07 03 2009, 22:50:32 »

Меня не таскали ни на одной машине.  :P

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #79 : 07 03 2009, 22:53:17 »

Меня не таскали ни на одной машине.  :P

Игорь, извини если обидел!
Ты надеюсь понял, что я не об этом! ;)

Ты вообще "вездеход"! ^-^