Организация ужасная!
Надеюсь все в этом убедились!
1. От точки №1 отправили нас за группой лендроверов - "Едьте за ними - не заблудитесь", в итоге сами лендроверы друг от друга потерялись, и как выяснилось там первые последних не ждут - итог, "направляющие" лендроверы и мы потерялись и прошли ещё какуе-то трассу в лесу.
2. Рации у многих "децкие", такие как мы в ДД возили, сказали "4-й канал", переключились, а там тишина, потом выяснили у других, что на самом деле на нормальных рациях у них канал 22! Смысл на разных частотах и мегагерцах сидеть?
3. Приехав в "лагерь" выяснилось что для такого количества машин мест нет, и нам пришлось искать другое - не хорошо так с гостями.
4. Трасса - говно для паркетников, смысл ехать по накатанной трассе в лесу? Поцарапать машину? Нормальных горок не было - а потягать друг друга в снегу совсем не интересно!
Общее впечатление от "приглашения" - не понравилось!
1. Жень! то что мы заблудились, так сами же и виноваты. Поехали то мы за Лендами, да вот тока они в отрав так ушли, а мы плелись 40 км в час, конечно не за теми уехали. А что карту то никто не распечатал?
2. Рации. Канал у них на авто 22 - тебе же сказали, а портативные - 433 с чем-то. куда ты переключался не знаю. судя по тому что пишешь - на 4 канал
3. а машины вообще хоть кто-нить считал? это нам планировать нечего, больше 20 всяк не будет. такого количества никто не ожидал.
4. А в снегу на лысой резине сидеть ты прав не интересно
тебя же таскали на ровном месте раз 8 наверное. Какие горочки?
и потом.... а что собственно мы сделали? типа, встречайте нас гостей - и умри все живое?! мы что маленькие что-ли? Я согласен только с ЛКП (мол предупреждать надо) и то для меня это не критично, а в остальном все ОК! Judas пригласил, он и приехал к нам и лично позвал, кто хотел поехать - поехали и накатались. мне все понравилось. а ты машине пол дня сидел, тебе конечно не в кайф.
Объективней господа, объективней.... а ведем себя как дети в песочнице, мол позвали а совочек не дали