Володь, че с туром-то в итоге?
...упс... забыл перезвонить , замотался!!!
- 31,5 было на табло.... саляра, 2.5 литра , АКПП. Замерз с 10 утра до 18 простоял. Лампочки еще горят, но стартер 1 проворот делает и коротит ! В общем я попытался его прикурить от своего, но провода хреновые были, т.е. заряжать их аккум это мне до утра, а прикуривать нормально сечение не позволяло. Аккум у него я тоже не нащел ( потом посмотрел он под сидушкой и его в условиях улицы хрен достаанешь) , только аварийный "+" сосок под капотом.
Звоним хозяину авто в Кемерово ( здесь на нем "наездники были) он говорит категорически нельзя его буксировать. Ищем авакуатор - все или пьяные или сломанные. Ищем услугу по т=отогреву авто - нет такого в моей деревне! На крайняк друг друга на тросу таскают или пускач.
В общем звоню еще раз знакомым владельцам туров, они убеждают что потихоньку тащить его можно... беру его на галстук... 2 км. тащу его в свой теплый гараж и еле еле вчетвером эту дуру заталкиваем руками в гараж. На аккум его бросил свой "реаниматор" на ночь и увез народ в гостинницу. Днем завели... вся панель у него загорелась пинктограмами чего только было... все в ошибках... 2-3 км проехали - все устаканилось без последствий ))))