Анафига нам Москвич в Кемеровской ветке? 
патриотка 
Не,или я дурак или лыжи не едут...Модер(региональный) нужен для чего?Чтобы устраивать встречи,и покатушки!Чтобы народ за эти встречи получал прадобаксы!Некоторые клубни например не могут зайти в эротический раздел.ваша обязанность этому поспособствовать,ИМХО,разве не так?Или я чета не понимаю?Стас весь в делах,мы никак собраца не можем потому-что нужен ОРГАНИЗАТОР...а тебя для чего поставили не сказали? или ты не сказала что в Москоу?
я второй модер, по хозяйской тут части. есть фотоотчет со встречи - падаю отчет Минину, как видишь Минин видел меня в реалии, что я в мск. не видела нигде, что модератор и есть организатор встреч, если нет Котеича, то я вижу, как организатора, тебя, Андрей, как авторитет. ну а назначить встречу дату и место - дело не хитрое, здесь уже как кто сильно захочет собраться на встречу, зависит от каждого участника.
Ты же помнишь прошлое лето?Собирались за пару постов,и пару звонков!А щас,все деловые-занятые
Я как Джиппер сосем еще юн
,ни мест хороших не знаю,ниче.Так что нужен другой организатор 
всё ты знаешь, скромняга))) тут народа много - демократию никто не отменял, каждый имеет голос и может предложить встречу, а там уже кто как по возможности, да и если соберется немного людей - так это только начало, главное начать, а там уже легче пойдет
Могу предложить для начала, чтобы собрались кемерунцы в кемерово и новокузнецкие в новокузнецке, потому что не многие по родным городам знакомы, а там можно и на нейтральной территории, благо какое никакое да лето!