'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1188769 раз)

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #10890 : 15 07 2013, 16:40:17 »

Алтай конечно прекрасен! Что касается дороги - туда поехал по трассе Алтай-Кузбасс, что от Белово идет и между Барнаулом и Бийском заканчивается. Дорога, в смысле покрытия, нормальная, точнее средняя. А вот ехать по ней вообще не камильфо - Трафик бешеный, машин и колонн пресс. Итого, до Узнези доехали к 14-00, при том, что выехали в 4-00.
Обратно сказали, Да ну нафик и свернули в Бийске на Новокузнецк - итог, выехали в 14-00, в Кемерово приехали в 22-00, при том, что останавливались примерно на час. Дорога пустая. Правда примерно 60 км дорога побита изрядно и 40 км асфальт как стиральная доска.
В общем для джиперов однозначно лучше через кузедеево, а мелким комфортнее и дольше по кузбассоалтайской.

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10891 : 15 07 2013, 16:46:51 »

Lacosta, Леха , привет! За атермалица не хошь ?

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #10892 : 15 07 2013, 16:48:49 »

Lacosta, Леха , привет! За атермалица не хошь ?
Привет, дружище. А что, помогает? У меня на всех трех аппаратах задние тонированные.

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #10893 : 15 07 2013, 16:52:24 »

И что сия процедура стоит? Для джипов, паркетников и мелких? Надо ли снимать тонировку или они их поверх заатермалят? Или тонированные не нужно? Лобовик тоже клеят?
Извини, брат, куча вопросов, но хочется все знать, прежде чем решить хочу али нет...

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10894 : 15 07 2013, 17:11:29 »

И что сия процедура стоит? Для джипов, паркетников и мелких? Надо ли снимать тонировку или они их поверх заатермалят? Или тонированные не нужно? Лобовик тоже клеят?
Извини, брат, куча вопросов, но хочется все знать, прежде чем решить хочу али нет...
Это бесцветная пленка на лобовик и передние боковые стекла! Сегодня наклеил, машина на пекле простояла весь день! Не скажу что внутри прохладно, но панель не на калилась а так чуть теплая! Денег стоит 4100 за все! У нас пока один клеит( которому я идею Подкинул) :-[

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #10895 : 15 07 2013, 17:23:55 »

Алтай конечно прекрасен! Что касается дороги - туда поехал по трассе Алтай-Кузбасс, что от Белово идет и между Барнаулом и Бийском заканчивается. Дорога, в смысле покрытия, нормальная, точнее средняя. А вот ехать по ней вообще не камильфо - Трафик бешеный, машин и колонн пресс. Итого, до Узнези доехали к 14-00, при том, что выехали в 4-00.
Обратно сказали, Да ну нафик и свернули в Бийске на Новокузнецк - итог, выехали в 14-00, в Кемерово приехали в 22-00, при том, что останавливались примерно на час. Дорога пустая. Правда примерно 60 км дорога побита изрядно и 40 км асфальт как стиральная доска.
В общем для джиперов однозначно лучше через кузедеево, а мелким комфортнее и дольше по кузбассоалтайской.

Привет всем! Согласен Лёша, прикольно на Алтае! Ещё раз спасибо за помощь! В июне ездил туда по Барнаульской, за 8 часов доехал, прохладно было, машин меньше было, сейчас видимо много отдыхать едут...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #10896 : 15 07 2013, 19:13:24 »

Это бесцветная пленка на лобовик и передние боковые стекла! Сегодня наклеил, машина на пекле простояла весь день! Не скажу что внутри прохладно, но панель не на калилась а так чуть теплая! Денег стоит 4100 за все! У нас пока один клеит( которому я идею Подкинул) :-[
Эндрю, надо подумать, спасибо за предложение!

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #10897 : 15 07 2013, 19:19:27 »

Ещё раз спасибо за помощь! В июне ездил туда по Барнаульской, за 8 часов доехал, прохладно было, машин меньше было, сейчас видимо много отдыхать едут...
Да брось, мне это ничего не стоило, а помочь всегда приятно. Тебе спасибо за сувенир, давно думал что-нить подобное в авто приобрести, да все руки не доходили)))

А насчет дороги - действительно сейчас пик сезона, отдыхающих тьма!!!

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10898 : 15 07 2013, 19:23:43 »

Ещё раз спасибо за помощь! В июне ездил туда по Барнаульской, за 8 часов доехал, прохладно было, машин меньше было, сейчас видимо много отдыхать едут...
Да брось, мне это ничего не стоило, а помочь всегда приятно. Тебе спасибо за сувенир, давно думал что-нить подобное в авто приобрести, да все руки не доходили)))

А мну сувенир? :-[

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10899 : 15 07 2013, 21:16:10 »

А мну сувенир? :-[
таГггг суууувениры и без меня?! pif ;D где мой магнитик? icon_crazy2 ;D